加载中…
个人资料
初夏ZENG
初夏ZENG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]情侣除了吃饭看电影,还可以一起做哪些事?

(2018-07-18 17:09:13)
标签:

转载

分类: 网络文摘

关注VX公众号“浪哥情商团”获取更多恋爱干货技巧,更有机会获得专业情感导师一对一指导,爱情

要掌握在自己手里~不要让其他绿茶婊抢先比你提高情商哦!~

[转载]情侣除了吃饭看电影,还可以一起做哪些事?

@请叫我范赢公主...

玩跳舞机,或者羽毛球等可以互动的游戏或者运动,或者靠着彼此,找个舒服的地方静静待着。

@AL爱咖喱

最爱做的事,玩儿游戏,压马路溜达,有机会一起养个猫咪狗子活动就老多了。

@Ccc

找机会一起去旅行,玩一些极限运动,比如蹦极啊,比如跳伞,比如滑翔之类的,会给双方和这段感情留下很深刻的印象的。

@嘻嘻东东

一起去健身房健身啊,游泳啊。周末的时候可以去郊游,自驾游之类的。去附近的庄园采摘,烧烤,然后搭帐篷住。

@黛茶

去看一场最喜欢的歌手的演唱会,终身难忘。

@VictorDD

跟男朋友一起做过的事: 做运动,打游戏,追剧,一起做饭,给他化妆涂指甲。

去迪士尼玩,去教堂做礼拜,去海边散步。

带彼此参加朋友的聚会,带礼物去看望对方的爸妈。

可以做好多事啦~

@大师兄

用情侣头像,穿情侣装,拍好多照片然后做情侣相册,在所有的纪念日里好好庆祝一下。

可惜我没有男朋友。

@APIO

我跟男朋友都特别宅,平时休息的时候就是在家待着,早上一起去遛狗。回来看看电视玩玩手机,刷个电影刷部剧,一起做饭吃饭,一起洗衣服晾衣服,一起收拾家务,感觉也很充实。

最重要的不是做了什么,而是跟谁在一起。

@一颗豆芽

我没有谈过恋爱,但是有一次跟喜欢的男生一起坐在天台上看星星,聊天,吹风,喝啤酒,感觉特别舒服。那天聊了什么都忘了,但是那种感觉永生难忘。

我觉得跟对的人在一起,就安安静静地待在一起就很好。

今天的分享就到这里咯~加V“lgqst520”获取更多恋爱干货技巧~

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有