加载中…
个人资料
用户6407841916
用户6407841916
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,697
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

18款宾利添越奢华SUV低价畅销最惠购车

(2018-10-04 10:16:44)

  【车讯网 报道】18款宾利 添越柴油版SUV外观上与汽油并无太大差别,依然采用展翅腾飞的“B”字是宾利最强劲、永不妥协的标志,它是呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合,依然保留了宾利家族式的设计风格,越网状方形进气格栅依旧出现在车上,圆形的前大灯也是宾利一惯的风格。尾部方面,该车尾部线条变得稍微圆润了一些,使得与车头的线条相互呼应,有一种柔中带刚的感觉。

宾利添越

齐全

电议

电议优惠

现车售全国

配置

金属漆 雷测(ACC) 夜视功能,智能卡 环影 方向盘加热 前后座椅加热 自动泊车 自动启停 抬显 防炫目后视镜 并道 电吸门 14项电动座椅带腿托 两项记忆 换挡拨片 高级毛地毯 真皮桌椅 下坡辅助 全景 行李架 遥控器 钢琴漆内饰 氛围灯 充电器 座椅刺绣 宾利标 备胎 充气泵 三脚架 底升 自适应空气悬挂

进口车配置种类多,一车一配置,价格不一,详情请咨询商家,联系方式请见文章末端↓↓↓

  18款宾利添越柴油版SUV外观上与汽油并无太大差别,依然采用展翅腾飞的“B”字是宾利最强劲、永不妥协的标志,它是呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合,依然保留了宾利家族式的设计风格,越网状方形进气格栅依旧出现在车上,圆形的前大灯也是宾利一惯的风格。尾部方面,该车尾部线条变得稍微圆润了一些,使得与车头的线条相互呼应,有一种柔中带刚的感觉。

  2018款宾利添越柴油版动态驾驶模式,赋予您最稳健的驾乘体验,无论面对何种极端路面状况,都能让您拥有绝对的自信与掌控力。您可以通过直观的旋钮控制,实现舒适、运动、自定义及宾利标准型四种驾驶模式之间的自行切换。

  2018款宾利添越柴油版4.0T V8三大优势:

  1:省油。汽油版W12的添越百公里油耗将近20L,按照添越85L的油箱计算,这油耗开不了几天就要去加油。所以汽油版添越车主,不是在去加油的路上,就是在加油。而柴油版V8的添越百公里油耗约合6.5L,低得令人发指!

  2:环保。添越柴油版排放清洁度甚至比汽油版都低,这个在官方是有数据显示的,汽油版碳排放每公里296g,而柴油版每公里只有190g,这些数据足以证明柴油版添越的实力吧?!

  3:性价比。整车兼备所有豪华舒适配置的同时,价格更低。

  18款宾利添越柴油版与汽油版不同的是添越柴油版车型动力来自奥迪SQ7,这台4.0T V8共有3个涡轮,转速高达70000rpm的电子涡轮会在极短的时间介入而大大减弱了涡轮迟滞。两个废气涡轮的工作状态是,在较低的转速下,仅有一个涡轮工作,而到高转速/高负荷下AVS系统激活第二个涡轮,电子涡轮关闭,发动机全力工作,经过更霸道的调校,最大功率435PS马力,峰值扭矩为900Nm,百公里加速时间仅需4.8秒。

  而汽油发动机搭载的是一台6.0L W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为608Ps(447kW)/6000rpm,峰值扭矩为900Nm/1250-4500rpm,性能参数相比此前欧陆GTSpeed所搭载的高性能W12发动机,峰值扭矩提升了100Nm。官方称,该车配备的W12发动机0-100km/h加速时间为4.1秒。

  -----------------------------------------------------------------------------------------

  尊敬的客户您好:

  24小时销售经理热线 vip贵宾专线:18910751774张经理

  我们将以最优惠的价格,最优质的服务迎接您的到来。

  我们公司地址:天津市保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼B10

  车行千万里,服务零距离!天津华夏安邦,恭候您的光临 !

  天津华夏安邦国际贸易有限公司

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有