加载中…
个人资料
攻城网络音响改装行业推广机构
攻城网络音响改装行业
推广机构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,927
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莱芜东骏汽车音响来改造一下比亚迪宋的音响系统,让它从星云密布的车型中脱颖而出。

(2020-10-21 14:40:44)
标签:

莱芜

汽车音响

汽车音响改装

比亚迪宋

丹拿汽车音响

比亚迪宋是一款”双模“新能源SUV汽车,新能源车是以后的主流,如果想要提前入手感受一下子的话,比亚迪宋绝对是一个不错的选择,虽说国产车随便拿起一辆来对比那配置绝对是王者中的王者,但是偏偏在音响方面却跟其他品牌来了个撞衫,如出一辙的相似,今天莱芜东骏汽车音响就来改造一下比亚迪宋,让它从星云密布的车型中脱颖而出。

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图1)

音响改装搭配套餐

前声场:美国PPI套装喇叭

后声场:丹麦丹拿232套装喇叭

中置:美国PPI中置喇叭

功放:德国喜力士M FOUR四路功放

DSP:日本阿尔派0850X十二路处理器

低音:交叉火力CF-AL6超薄低音

隔音:俄罗斯STP银卫盾、CSH BOMB

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图2)

施工过程展示

    门板隔音施工的是俄罗斯进口的STP隔音,StP隔音材料的所有产品皆使用环保材质,并通过了ISO环境管理认证、德国TUV认证和欧洲ROHS认证,三大权威认证,确保产品无毒。门板内外全部用的银卫盾止震板,达到降噪和减轻门板共振的问题,在喇叭的周围还施工了一层CSH BOMB来加厚铁板从而使喇叭的低频能够更干脆的打出。

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图3)

    前声场施工的是PPI套装喇叭,这套喇叭的高音单元采用全铝CNC精工支架带有高音后腔设计,球顶振膜是德国进口丝膜,声音明亮通透,中音单元采用长纤维纸盆振膜,中频醇厚饱满,6.5寸的中低音单元采用玻璃纤维编织音盆,使其拥有极佳的声能密度感。

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图4)

    后声场施工的是丹麦丹拿232套装喇叭,丹拿232产品表现在外观上会更加沉稳。以为车主全力打造拥有最佳声效的音箱为使命,在沉稳的外观形象之下,让人期待着丹拿232最为自然的声音呈现。

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图5)

    中置也是用了PPI的中置喇叭,原车的这个位置是只有安装位没有喇叭的,因此师傅制做了一个模具来固定中置喇叭从而达到环绕的效果。

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图6)

    处理器用的是阿尔派的0850S,客户的体验是用了它之后,声音没有那么干了,控制力更强,更通透了。这就是0850S的魅力所在。

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图7)

    改装的喇叭都是高功率的,如果不加一台功放的话原车主机是完全驾驭不了的,那么喜力士M FOUR便是你最好的选择。

比亚迪宋改装阿尔派音响改装案例(图8)

    这套系统做的是前后主动分频, 改善瞬态性能、 功放与喇叭匹配程度更佳,阻抗更恒定、音质更佳。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有