加载中…
正文 字体大小:

李沁邓伦谈恋爱?亲密依偎,隔空互动,邓伦更是自曝李沁让他有了想成家的冲动!

(2018-04-05 19:13:27)
标签:

杂谈

美美娱乐

  邓伦和李沁继《爸爸去哪儿》之后再一次合体了!

  最近邓伦和李沁合体拍摄了一组写真,俩人身穿情侣装,戴着情侣手表,李沁轻轻依偎在邓伦背后,俩人默契度爆棚!

  感觉站“实习爸妈”CP的小伙伴们,胜利在望了!

  不得不说李沁和邓伦拍时尚硬照的表现力都很强啊,李沁拍起大片来也是分分钟美cry。

  言归正传,我们接着说李沁和邓伦的事儿。不知道大家还记不记得,李沁作为实习妈妈去参加《爸爸去哪儿》的时候,跟邓伦在一起的小粉红超多。

  一见面邓伦要把李沁从台子上抱下来。

  李沁去做任务和应采儿剁猪草,邓伦跑去问李沁累不累。

  看到李沁头上有东西很自然的把东西拿下来。

  还帮李沁夹菜。

  干完活还帮李沁洗手。

  这一些列贴心的举动被应采儿看在眼里,还调侃邓伦和李沁是因为爱情。

  邓伦也在接受采访的时候表示,李沁来参加《爸爸去哪儿》那起节目让他有了安全感,也不知道为什么有了想成家的冲动!

  一个女孩让一个男孩有了想成家的冲动,叨爷觉得一定是这个女孩让这个男孩感受到了爱情和安全感。

  其实邓伦和李沁的交集还挺多的,《楚乔传》里,他们一个是心性善良的公主元淳,

  另一个是唐国太子萧策,

  之后又在《白鹿原》中相聚,可惜田小娥和鹿兆海。

  私下里邓伦和李沁却有一些谜之契合点。李沁曾在十月份匆匆去了一趟巴黎,并在微博发了一张和埃菲尔铁塔的合照。

  一个月后,邓伦也出现在埃菲尔铁塔旁边,留下了一张合影,并配文说:你在哪?颇有喊话的意味。

  而且这两张照片巧合的地方在于,李沁在埃菲尔铁塔的左边,邓伦在右边,二者正好遥相呼应!此次合体拍写真也是默契十足,真是不得不引人遐想~

  李沁曾说自己是个对爱情抱有幻想的小女生,喜欢英俊、成熟有气概的男生,基本就是白马王子那一类了。

数据军团  也难怪唯一和李沁传过绯闻的男生每一个都很帅,比如说杨洋。

  金世佳。

  魏大勋。

  而邓伦在各方面和李沁的择偶观贴合度还是很高的。不过,邓伦说自己在现实生活中还是喜欢关雎尔那种类型的女生,因为在年龄想法世界观等方面还是很契合的。

  在年龄上李沁比邓伦大二岁,也不算是有代沟,而且俩人现在还同属一个公司,在工作上难免会有交集,所以日久生情不是没有可能,你们说对吧?

  但话说回来其实邓伦的异性缘一直不错,之前和杨紫合作拍摄电视剧在片场的时候俩人就很欢乐。邓伦被杨紫一言不合就暴打一顿。

  拍戏过程中上演的“湿身”互动也很有爱。

  最近邓伦还在跟nili美腻的热巴小姐姐在拍摄《一千零一夜》,曝光的海报俩人也是CP感十足!

  虽然电视剧《一千零一夜》的海报很小清新,但是电视剧情可就没有那么纯良了,最近有网友在杭州太子湾公园偶遇正在拍戏的邓伦和迪丽热巴,他们吻的那叫一个让人怦然心动!

  再加上俩人穿着情侣装CP感真的很强呢,但怎奈天气太冷,刚拍完吻戏热巴就已经穿上了厚厚的棉衣,邓伦也捧上了暖宝宝。

  站邓伦和李沁的CP在看到邓伦和热巴拍吻戏的画面,直呼:李沁怎么办!哈哈哈,叨爷觉得大家多虑了,李沁小姐姐应该是不会在意这些的,毕竟谁还不是演员了,对吧?

  最后,希望两人在一起的点zan啊!

  戳阅读原文看薛佳凝为胡歌出家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有