加载中…
正文 字体大小:

属龙的陆毅2018年灾祸不断、诸事不顺怎么办?

(2018-01-29 11:53:17)
标签:

人事测评

人事旺

生肖运程

属龙

陆毅

分类: 娱乐趣闻

属龙的陆毅2018年灾祸不断、诸事不顺怎么办?
陆毅

职业:演员、歌手

生日:1976年1月6日(农历:腊月初六)

代表作品:人民的名义、永不瞑目、男才女貌、三国

 

生肖属龙人地支为辰,2018年戊戌狗年地支为戌,辰戌相冲,属龙人今年冲太岁,冲太岁亦称反吟,是犯太岁的一种。冲太岁有交战对抗之意,导致全年运势起伏不定,灾祸不断,且今年命宫中集聚凶星,又无吉星化解,整体运势晦暗低迷,令人懊恼。

年逢“岁破”,人际关系遭到破坏,属龙人需妥善处理好身边的人际脉络。今年在职场上宜守不宜攻,不宜在岗位上做出太大的变动,如跳槽、转行等。财运方面受“岁破”、“阑干”、“大耗”的影响,必有失财损耗之忧。属龙人流年求财路途曲折,意外破财、超额消费的行为常有,甚至导致债台高筑。感情方面受“岁破”和“天哭”的影响最大,“岁破”有破坏之意,感情容易产生裂痕,严重者甚至出现分手、离婚之象。单身人士则容易错失良缘或者遭遇雾水姻缘。“天哭”还严重影响着属龙人的健康,此星入命,容易带来精神方面的疾病,受外部环境影响,变得多愁善感,而且流年压力较大,容易出现失眠或者神经衰弱的现象;另外,健康上摆脱不了冲太岁的影响,今年易被利器所伤,易发生车祸,自驾者需小心驾驶。 

属龙的陆毅2018年灾祸不断、诸事不顺怎么办?  

流年冲犯太岁,不论你是何年出生的属龙人,都要保持镇定,切勿自乱阵脚,年轻的属龙人应积极乐观力求上进,在逆境中创造奇迹。年老的属龙人则不必太过紧张,只需全力守护自己,照顾好身体便可安然度过。

天地万事万物均有物质、能量和信息属性,亦有阴阳五行属性,并且相互之间存在着生克制化的作用力,有利有害。人与人,人与时间,人与空间,人与环境,人与名字,人与物品等之间亦存在着这样的作用力,有利有害

天地万事万物均遵循一定的规律,生命亦然。人事旺运用中国古老的、流传数千年的易经测评技术,破解其原理并实现科学化,结合现代人力资源管理、心理学、教育学等成果和技术,运用计算机、软件、互联网、通信、移动等信息技术,开发出一个集测评方案和解决方案为一体、全球24小时实时在线自动化人事综合服务平台。百度搜索官网:人事旺,将帮助您趋吉避凶、扭转乾坤!

属龙的陆毅2018年灾祸不断、诸事不顺怎么办? 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有