加载中…
个人资料
家居生活
家居生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,122
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不知道铜铝复合暖气片该放置在哪?看完这些你就知道了

(2020-08-05 16:45:40)
分类: 采暖知识
铜铝复合暖气片供热利用的是热空气原理,通过不断加热铜铝复合暖气片周围的空气,热空气上升,冷空气下降,周而复始,达到提高室内温度的目的。对于铜铝复合暖气片位置的选择,我们就应充分利用这一工作原理,如果想达到你想要的采暖效果,东鹏世家散热器专家建议一般铜铝复合暖气片放置在外墙的窗下,若有落地窗可以安装在窗与窗之前的墙上。

铜铝复合暖气片管道改动注意事项:

 在铜铝复合暖气片更换过程中,对于管道的改动实际上越小越好,并尽量保证管道是直的,减少弯头,同时应注意管道的内径不应改小,否则阻力过大,热水很难顺畅,最终会影响供暖效果。对于管道的类型,用户可以选择更换外观好看、质量较好的铝塑管来替代原有的铜铝复合暖气片管道。从施工难度上考虑,最好不要改动铜铝复合暖气片立管的位置,否则工人就要到邻居家施工,将会带来一些不必要的困扰与麻烦。

施工过程中需注意安全性:

   在铜铝复合暖气片更换施工过程中,安全密闭性最为关键,一定要注意不能有漏水的地方。铜铝复合暖气片系统是需要一段验证期的耐用消费品,所以必要的测试是不可缺少的,通常在更换施工时工人会再给管道上预留阀门,装好后应进行冲压试验,证明没有跑、冒、滴、漏现象即为合格。


铜铝复合暖气片改动管道选择

铜铝复合暖气片管道4分管:

   铜铝复合暖气片管道4分管为英制1/2"管螺纹,外径约为21.3mm,公称口径为15mm,近似内径的名义尺寸,平时所说的几分管是公称通径的一种叫法。您在选择铜铝复合暖气片之前,如果不知道管道尺寸,可以用自家的尺子量一下,主要测量外径和内径,只要在这个范围之内的,就属于4分管。或者让销售人员根据自家产品的型号和口径,帮您选择合适的铜铝复合暖气片型号。

铜铝复合暖气片管道6分管
  铜铝复合暖气片管道6分管是如今铜铝复合暖气片管材最为广泛应用的,它的内径为20mm,外径约为25mm,在建材市场上6分管也是最普遍的,知名铜铝复合暖气片厂家多数产品为6分管,现在新小区,大部分采用的都是6分管,如果您家是新小区,选择铜铝复合暖气片的时候就非常简单,选用一般6分口径即可。

铜铝复合暖气片管道1寸管:
  铜铝复合暖气片管道1寸管的内径是25mm,外径约为33mm,水流量很大,采暖系统中有很多使用这种管材。

好了,以上就是今天东鹏世家散热器小编分享给大家的小知识,了解更多内容...关注东鹏世家散热器官方网站。http://www.dpsjsrq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有