加载中…
个人资料
家居生活
家居生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,122
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

铜铝复合暖气片为什么适合独立式采暖系统?

(2020-08-04 11:58:34)
分类: 采暖知识
很多南方地区以及部分富裕的北方家庭都会选择家庭独立式采暖。这种采暖方式区别于集中供暖,以壁挂炉作为散热源与终端散热设备暖气片相连,具有操作简便、调控温度、采暖效果好、舒适度高等优势,而要充分发挥出这套采暖系统的优势,选择搭配适宜的暖气片最为关键。下面蓝叶散热器厂家为您推荐符合独立式采暖系统的暖气片类型以及安装方法。
    
家庭独立式采暖与集中供暖有很大的差别,与之相匹配的暖气片应热惰性小,散热量大,响应迅速,启动快,控制灵活。从目前市场使用情况来看,符合以上条件的暖气类型的就是铜铝复合暖气片,它们才是家庭独立式采暖的最佳暖气片类型。


铜铝复合散热器是一种把铜管与铝翼型材用精密涨压工艺做成散热元件的新型高效节能采暖散热器。散热方式以对流为主。造型高贵典雅,散热性能优良,承压能力高,热媒在铜管中流动,不与铝直接接触,因此,使用寿命更长。又因铜和铝的导热性能优异,热效率很高。适合各种中、高档住宅和办公场所。
    
另外,铜铝复合暖气片是家庭独立式采暖的上佳选择,同时也是最具中国特色的采暖设备。它内部为紫铜管,负责走水,轻松解决了氧化腐蚀问题,杜绝漏水隐患;外部的铝型材散热迅速,加之柱翼式结构造型兼具对流、辐射、传导多种散热方式,因此散热高效,节材节能,利于环保,而且款式多样,外形靓丽,可供用户自如选择,搭配各式家装风格。


安装铜铝复合暖气片应注意:

1、不要限制铜铝复合暖气片的暖气片空间
为了散热良好,周围需要有一些散热空间,切记不可加暖气罩,不要堆放杂物,更不要和家居放的太近,以免烤坏家具。

2、不要随意给铜铝复合暖气片放水
铜铝复合暖气片中的热水是经过防腐处理水,是绝对不能使用的,此外,热水被放出后,为了保证管网压力,会添加冷水进去,会造成水温下降,影响采暖。

3、不能随意的改变铜铝复合暖气片的位置
觉得家装使用位置是由专业的设计师根据用户户型等因素设计出来的最佳位置,是可以保证空气对流和各个室温相对平衡,一旦固定位置,就不能随意更改。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有