加载中…
正文 字体大小:

火币网账户爆仓

(2018-10-03 13:18:17)
标签:

股票

财经

比特币

火币网

火币全球专业站

      火币专业交易站传送门:点此进入

1.平台爆仓预警 
火币Pro监测所有借贷账户中资产的变化情况,计算资产发生变化的风险率和爆仓单。当用户借贷账户风险率达到120%时,用户账户触发预警,火币Pro并进行短信和邮件提醒。

2.借贷账户爆仓
当用户借贷账户风险率达到110%时,火币Pro用户账户触发爆仓并进行短信和邮件提醒该用户。

3.爆仓委托下单
当用户达到爆仓状态,火币Pro将限制用户交易并撤销其当前委托订单;当用户借贷账户的风险率大于等于115%后,变更用户账户的状态,撤销爆仓单。

备注:

(1)爆仓单委托下单价是如何计算的?

按照用户账户风险率100%时计算得出的。

(2)账户穿仓时,欠费金额将如何计算并偿还?

当账户发生穿仓时,借贷账户资产<借贷资产+利息,此时会产生相关欠费:欠费金额=借贷资产+利息-借贷账户资产。

其中爆仓账户会自动归部分资产,由欠费子账户增加欠费金额。在此期间,会限制提现功能的使用但不影响交易,偿还欠费后恢复提现功能。

火币网是全球领先的数字资产金融服务商。火币网以“让金融更高效,让财富更自由”为使命,秉承“用户至上”的服务理念,为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的服务。火币网对新加坡、美国、日本、韩国、香港等多个国家及地区的布局。火币全球站致力于发展优质的数字资产投资机会,提供逾百对数字资产品类的交易及投资服务。火币网推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链:入口

火币网高级赚钱攻略:http://t.cn/R1FjcXM

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有