加载中…

加载中...

荐

迎来爱情天使,最近几年适合生儿育女

转载 2022-01-13 10:17:31

文/玛法达

对于每个家庭来说,孩子是老天赐给他们最好的礼物,是降临在人间的爱情天使。俗话说:命里有时终须有,命里无时莫强求,那么如何知道何时能生育子女,有几个孩子,是生男孩还是女孩,这与命理有一定关联。

四柱排盘,女,年柱丁卯、月柱戊申、日柱丁酉、时柱乙巳,现在走的是辛亥大运。   丁火生在申月不得令,年支卯乙木和丁巳火生日元,申酉金和戊土克泄耗丁火力量,综合分析日主丁火偏旺,四柱喜金水,忌木火,土。

生育分析:在四柱里戊土木为子女,子女力量在命局中很旺,又加上身旺说明生育子女的胎养福地能力较强,与子女的缘份较好较深,再加上四柱里子女宫巳火生助戊土子女星,会让日主生育遇到福星贵人相助,利于生育子女。在今后的人生中能够顺利生育2个或2个以上的子女,并抚养子女长大成人。

同时,年干丁火与时干乙木是相互生助的关系,与子女会在岁德贵人的引导下关系较好,日主对子女较为疼爱,子女也会在日主晚年时照顾日主生活,让日主晚年有所依靠。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,壬癸水为官星用神也为日主生育天喜福地,优化和利于生育子女。这两年生育孩子和怀孕的几率大,因子女星力量得到生助的力量少些,如果生育生女孩子几率较大,生育男孩子的几率小些。在这两年中阳历的1、4、5、6、7、10月份,最适合怀孕生育。

接下来的2024年到2027年,甲辰年,乙巳年,丙午年,丁未年走壬子运,流年丙巳丁午火生助戊土子女星力量,子女星力量处于旺盛状态,利于生育子女。这几年也适合怀孕生育孩子,因子女星力量得到生助的力量,这几年生育男孩的概率大,要把握好时机,顺利怀孕生育。

2028戊申年、2029年己酉年,2030年庚戌年,流年戊已戌土为子女星福星贵人,利于日主生育子女。也利于怀孕生子,如果生育生男孩子概率高,生育女孩子的几率小些。

也就是找2022到2030男,这几年都适合怀孕生育宝宝,至于要生男孩还是女孩,自己选择,也是最佳生育年份,之后的年份不适合怀孕,之后的年龄段也不适合再怀孕了。

在进入走癸丑运,大运戊癸合,巳酉丑合,巳申合,四柱里引来子女星的天印贵人,教育引导子女学业和健康打下了基础。此运中子女身体健康,会顺利提升学习成绩进入大学学习文化知识,为将来事业发展打下了好的基础。

在走甲寅运,此运中日主进入60岁以后的老年生活,此运中子女完成学业后会努力发展事业赚取钱财,也会结婚成家好合婚姻感情。同时,也会在子女结婚时给予钱财帮助,也会帮助子女照顾孙辈子女,子女也会及时照顾父母身体,孝顺父母。另外,子女们也会团结友爱,相互帮助。子女会孝顺父母,照顾父母生活,帮助父母安度晚年生活。同时,子女事业各有发展,各自会结婚成家,生育子女,也会在生活中相互帮助,各自能够独立生活。

综合来看,在子女方面不用担心子女的问题,子女会在两个或两个以上。目前要好好调理身体,力争在今年怀孕生育子女。同时,子女身体总体会比较健康,能够依靠学历或技术养家成家,事业和家庭关系都发展较好,让日主操心较少,子女晚年也会较为孝顺父母。另外,也在积极调理身体的同时,也可以用以下方法来调理生育子女的运势。一是日主在准备怀孕的期间要强化营养,如豆类、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D,会大大增加生育子女的几率。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,535
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有