加载中…

加载中...

荐

占卦:能不能顺利离婚?

转载 2021-11-23 11:38:21

文/玛法达

这位读者前几天看的,这段婚姻分分合合两年,实在让人心累,目前也正视自己缺点,想星协议离婚,不知道能否顺利离成功,离婚以后可不可以摆脱老公和他前妻的困扰,过好自己的日子。女,90年正月十七,他是80年十月二十八农历,六爻占卦数678。

1、卦中兄申代表日主,受到日爻寅木冲伐,说明你对未来婚姻感情无力挽救。临虎更加说明日主婚姻没有了依靠,对与老公的婚姻感到比较纠结失望。

2、卦中官午为老公,官午老公克制凶申日主,说明日主老公未来婚姻中会吵闹分离,没有好的婚姻机缘。再加上官午发动化出亥水回头克制官午老公,让老公对未来婚姻也没有好合的能力,与日主离婚的机率越来越大。

3、卦中官午老公又化出亥水为空亡,测婚姻最怕一方空亡,一方空亡说明老公已经与日主离心离德,没有的感情好合,只剩下相互仇视,相互算计了。也预示着未来婚姻离婚的几率会很大。好不容易让婚姻分离开来。

4、现在来看看离婚后可不可以摆脱老公和他前妻的困扰?卦中官午老公身下伏着财卯,财卯也代表老公的前妻,说明老公与前妻还是有联系的,特别是在与日主离婚时,前妻会为老公出主意。再加上官午老公与财卯前妻临勾陈,说明老公与前妻会相互勾搭着让日主为了离婚让出一些利益或钱财。但让出一些利益和钱财也是好事,只要在协议上注明离婚以后不能往来打扰日主,省得离婚以后再来找日主的麻烦。但在孩子探视的问题上不太容易解决。

6、综合以上的卦象分析:与老公协议离婚时只要让出一些利益或钱财,就会很容易协议离婚。如果日主不想让出一些利益或钱财,日主可以起诉离婚,也会达到离婚的目的,只是时间上会拖延一些日子。同时,日主离婚以后不要再搭理老公,在孩子探视问题上也要尽量让老公少打扰孩子,随着时间的推移慢慢再隔离孩子与老公的感情,也渐渐达到老公和前妻不再困扰日主的目的。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,879
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有