加载中…

加载中...

荐

从生日测父母的健康运

转载 2021-11-22 11:55:39

文/玛法达

父母养我们小,我们就养父母老,作为子女都想父母健健康康,父母身体健康就是做子女的福气,想请老师看看我父母的健康运。

农历:1984年九月二十五日20时;四柱排盘,坤造:年柱甲子、月柱甲戌、日柱丙戌、时柱戊戌,大运:癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯。

丙火生在戌月不给力,四柱中甲木生日元的力量,戌土和子水克泄耗日元,日元偏弱,喜木火,忌水金,土。

父母分析:命局里印星甲甲木为母亲,财星金五行为父亲,如果在大运流年有克伐印星或财星的年份,父母的身体健康就要注意防范伤病的事情出现,有病有伤及时医治,避免发生更严重的事件。

2018年戊戌年,2019年已亥年,命局里各五行力量对父母星力量没有克伐,这两年日主父母身体较为健康,没有危及生命的病症出现。

2020年庚子年,2021年辛丑年,命局里庚辛金加大力量会克伐甲甲木印星力量,这两年日主要注意母亲的身体会抵抗病症的能力弱些,会有慢性伤病来打扰母亲身体健康。

2022壬寅年、2023癸卯年,2024年甲辰年,命局里对各五行力量对父母星没有克伐,父母身体抵抗病症的能力加强,父母身体会较为健康一些。

2025乙巳年,2026丙午年、2027年丁未年,丙丁巳午火对财星金五行克制力量较大,要注意父亲的身体会抵抗病症的能力弱些。预示着此几年日主要注意父亲的身体变化,及时照顾父亲身体健康。

2028年—2037年,走己巳运,大运已巳火土对金五行财星有生有克减弱了日主父亲的抗病能力,已巳火土也对甲甲木印星泄耗力量损耗了母亲的精气神,预示着此运中父母身体会时好时坏,日主要多注意观察和防范父母身体上出现的老年人的慢性伤病。

同时,此运中日主父母也进入到70岁以后老年生活,要注意引导父母多锻炼身体,及时治疗父母身体上的病症。同时,父亲要特别注意马年和蛇年或丙某年、丁某年(丙午年)的身体健康。母亲要特别注意鸡年、猴年或庚某年、辛某年(如庚申年)的身体健康。

日主需要注意的是因父母生活在一起,吃得住得比较一致,特别是在父亲有伤病时也会在母亲身上发生。所以日主要注意父母的身体。但日主父母的身体在70岁以前没有危及生命的病症出现。另外,日主父母的晚年生活也会得到子女的照顾和打理,父母也会慢慢相互照顾,吵闹较少,和谐生活

建议让父母在日常生活中饮食方面适宜多吃一些牛羊类、鱼蛋、绿色蔬菜、以及偏温和性的食物进行滋补;少吃冷冻性食物。业余时间多到户外走动,适合以散步、练习温和的太极等方式锻炼身体。

综合日主的父母分析:日父母的身体要根据分析中身体不好的年份进行看护和保养,在父母70岁以后要注意多照顾父母,及时调解父母生活矛盾,打理父母日常生活,及时防范病症,保证父母晚年快乐生活。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,879
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有