加载中…

加载中...

荐

占卦:下个月招聘,哪个通过率大?

转载 2021-11-22 10:38:34

文/玛法达

读者:关注老师已经有两年时间,经常拜读老师的命理文章,在下个月有个教师招聘,一个是四川仁寿县招聘7人,一个是重庆长寿区招聘5人,不知道怎么选择了,六爻占卦看哪个通过的几率大,女,一九九七年八月初一,六爻占卦数369。

卦象分析

1、三爻兄午持世代表日主也代表求测人,兄午日主在月爻和日爻被亥水丑土泄耗力量,说明日主对选择去仁寿县还是长寿区参加教师招聘比较犹豫不决,一时还拿不定主意。同时,日主临勾陈,也说明未来的工作能力较强,事业发展有较强的事业心,能够依靠个人能力赚取较好的钱财收入。

2、现在来看看日主去仁寿县参加教师招聘会怎么样?卦中日爻亥水代表要去的仁寿县,月爻亥水克制午火日主,会压制日主的能力,说明日主如果去仁寿县参加教师招聘会受到当地招聘环境的影响,特别是在面试环节受到人情关系的阻隔较大。再加上亥水空亡,也说明日主考试会进入空白状态,个人的能力在考试时受到限制,成绩也受到限制,招聘的事情会遇到瓶颈,让日主在仁寿县的成功招聘机率大大降低。

3、现在再看看日主去长寿区参加教师招聘会怎么样?卦中日爻丑土代表日主要去的长寿区,也代表日主未来得财的运势。日爻丑土与午火日主相害,说明长寿区的教师岗位与日主暂时还没有与日主联系起来,也说明日主还没有做好去长寿区招聘教师的准备。

另外,丑土临日爻,说明长寿区的招聘环境比仁寿区的要正规很多,教师福利也会好一些,工作起来比较舒适一些。那么日主去长寿区参加教师招聘会怎么样呢?卦中兄午日主发动化出酉金,酉金与丑土日爻相合,说明日主去长寿区参加招聘也能让日主能力得到充分发挥,成绩较为理想一些,加大了日主成功招聘的机率,比较有利于日主招聘教师。

4、综合以上的卦象分析:日主去长寿区去参加教师招聘的结果会好一些,也会加大成功招聘的机率。

5、运气调理方法:日主干事业或处朋友易与属鼠属蛇属鸡的人合伙,尤其是有钱有势的领导和朋友,易财色双收。干事业或处朋友少去出生地和居住地的西方或北方,多去出生地和居住地的东方或南方。少穿戴金银首饰,多种花草,穿外衣内衣少穿着金色、银色,黑色、灰色、蓝色,多穿着红色、紫色、粉红色、绿色、翠色、青草色,可以助起自己的运气。睡觉头可朝东方或南方睡觉,会助起元气。吉祥数字尾号为1、2、3、4,选房的楼层或选手机号和车牌号都可以用到。

同时,也可以用以下方法来提升考试成功的机率。一是认真发挥自己的能力优势,在考场上答题时要尽量写满不要空题。二是考试时穿红色、紫色、粉红色、绿色、翠色、青草色的内衣或外服,利于压制考场不利于考试的环境,有利于考试得分。三是考试时也可以选用外表为红色、紫色、粉红色、绿色、翠色、青草色的笔,有利于缓解日主考试心理压力,也利于考试得分。四是充分利用考试前的这几天功夫,再在学习上多努力复习,也利于考试得分。五是如果日主能够找到领导来疏通关系,也会大力提升招聘成绩的机率。六是日主也要做好不能招聘成功的心理准备,继续好好学习在2025、2026年最容易考取事业编制或公务员。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,879
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有