加载中…

加载中...

荐

因为前任,我们感情出现问题

转载 2021-10-11 10:24:42

文/玛法达

前段时间老公前妻一直在朋友圈晒前夫对他多好多好,然后我们夫妻准备离婚,在我下定决心要离婚了,他前妻突然发消息给我,说对前夫无爱无恨,叫我不要离婚,而且老公突然对我改观,和我缓解,前妻也在朋友圈发信息说准备嫁人,这到底是什么原因,他们到底想怎么样,我到底还要不要和老公离婚,我提了离婚,老公也很生气,说随我,但是他不强硬离,只是我觉得我过不了这关,六爻占卦要不要离。90年正月十七,占卦术478

卦象分析:

1、卦中兑金为女方也为求测人,兑金女方在卦中被月爻酉金和日爻戌土生助力量强大,会极力排斥官星,说明日主对婚姻比较无奈,很多事情处于迷茫和纠结状态,让女方的婚姻发展前景不明朗。再上老公现在对待婚姻不专心,对日主时好时坏,也让日主对婚姻没有继续好好相处下去的信念,处于闹离婚的纠结心理当中。

2、卦中官午为男方,官午男方在卦中与月爻酉金日爻戌土泄耗力量,让男方婚姻会比较曲折一些,会让男方在婚姻中也没有好的办法去处理好自己与前妻以及自己与妻子的感情,对待婚姻不能专心,让婚姻处于离婚崩溃边缘。

3、卦中财卯代表男方的前妻,财卯前妻被日爻戌土合住,说明前妻要去往很远的地方去寻找自己的爱情,再加上被月爻酉金冲伐,也说明前妻不愿意与男方再发展感情,也说明前妻与男方的婚外感情受到压制,让男方与前妻结婚的几率不大。

4、现再来看看女方与男方要不要离婚?官午男方在卦中发动,化出亥水生合财卯前妻,说明男方的心思用在前妻身上较好,一心想着与前妻好合婚姻,也说明男方没有心力主动去与女方相亲相合,也就是说男方对女方不是不认真,只是受到家庭婚姻的阻隔,没有办法去付出真心喜欢女方。只要前妻答应与男方结婚,男方就会与女方离婚。同时,财卯前妻临勾陈,说明前妻对男方的婚姻心生嫉妒,特别是看着男方与女方婚姻关系好合就会更加难受,就会想着办法来勾引男方,破坏男方的婚姻好合状态,让男方婚姻生活更加难以稳定和谐。

5、综合以上的分析来看:女方与男方的婚姻不是要不要离婚的问题,而是如果对待离婚的几率较大的问题。特别是男方前妻对男方的现在婚姻不满意,不想看见男方与自己离婚以后婚姻生活就过得好和安稳,也想着大力破坏男方婚姻,报复男方,让男方以后的婚姻不能好和发展,也没有稳定的婚姻关系。特别是目前出现的男方与前妻感情时好时坏的现象,就是前妻报复男方婚姻关系的最好的表现。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,138
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有