加载中…

加载中...

荐

这类人极容易发明财,又易发暗财

转载 2021-10-10 11:01:07

文/玛法达

我有这稳定的工作,但也有自己的副业,做点小生意,女,1989年农历五月十四日的辰时,之后的财运怎样。

坤造:己巳、庚午、戊申、丙辰(寅卯空),大运:辛未、壬申、癸酉、甲戌、乙亥、丙子,现在走的是癸酉大运。

戊土生在午月得助力大,命局里已辰土、丙午巳火助力戊土力量,庚申金泄耗戊土力量,综合分析日主戊土偏旺,用神水木,忌神火土,金。

事业财运分析:四柱里水五行为财星,以财星为用神,将官星财星引到日主身上,说明与钱财的缘分越来越深。利于从事固定工作发展事业和赚取钱财。人生中会顺利获得较好的钱财收入,能够在自己熟悉的行业里巩固财源,赚取钱财,生活达到有房有车有存款的水平,晚年收入不缺乏钱财花销。

年庚子年,流年申子辰水局助力癸水财星来合日主引来太极贵人平衡了事业财运。此年日主财运较佳,赚取钱财因有贵人支持变得相对容易,得财收入较好一些。

年辛丑年,流年巳酉丑金局生助癸水稳定日主得财能力,工作会转为稳定,工作比较轻松一些,得财的速度会没有减慢。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,2024年甲辰年,2025年乙巳年,流年壬癸水和甲乙寅卯木用神威力显现出来撮合日主事业发展的基础,财运转向良好发展的趋势,钱财收入和支出比较平衡,钱财易有横财出现,增加收入。

2026年—2035年,走甲戌运,大运甲已合,午戌合火局助力戊土没有引导着帮助日主发展事业财运,财运平平常常,工作平平庸庸,得财赚钱会开支比较平衡。

2036年—2045年,走乙亥运,大运乙亥水木官星财星用神合为一气助起日主力量稳定日主事业发展能力。此运中日主的事业发展会再次提升职位或职称,钱财收入顺利好合,得财较多。

2046年—2055年走丙子运,此运中日主已经步入60岁以后的晚年生活,可以借助钱财积蓄或养老保险金安度晚年生活。

综合事业财运分析,命局里以财星官星为用神的原因,事业发展会越来越好,一生不缺乏钱财花销,也会过上有车有房有存款的小康生活。在近几中的2022、2023、2024、2025年收入较好,得财较多。在2026、2027年要注意破财的事情发生。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:318,138
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有