加载中…

加载中...

荐

未羊:命理分析健康与寿元

转载 2021-10-09 09:25:04

文/玛法达

妈妈不在外公身边,很担心他身体,外公是1943年农历三月十八日,想通过外公生辰看看老人家的健康与寿辰。

前三柱,乾造:癸未、丙辰、庚戌;大运:乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉 戊申,5岁上大运,目前走戊申运。

庚金生于辰月,命局偏印格。金生辰月为得令,四柱组合地支年,月,日为三土生金,那么日元金就不会很弱,同时天干透丙火和癸水,命局呈伤官见官,用神为顺,用神金水。

健康运势分析:老人家四柱明显的土金局,所谓土金成局,固而根深!那么很明显,外公的身体健康相对来说要比外婆好些,但是人是吃五谷杂粮,生病难免,同时老人家已经78岁寿龄,那么我们祝福老人家身体健康的同时,也要留意老人容易出现的病患。

那么他命局土旺克水,很明显老人家现在身体容易有内分泌方面出毛病,内分泌出现异常,那么很容易衍生出糖尿病,以及心血管疾病,还有就是肾部出现问题,但是老人家的八字好就好在日元金有根,从传统命理来说,老人家抗病能力强,属于传统的长寿老人,寿星之根。

2022—2023年为壬寅癸卯,流年天干水土相战,注意哈,注意老人家肾容易出现小毛病,但是老人家抗病能力强,我相信问题不大,保养好身体,肯定顺利度过这两年。

2024年为甲辰年,流年天干地支木土相战,那么命主容易出现消化系统,也就是肠胃容易有小毛病,但是问题不大。

2025—2027年巳午未年,流年天干地支火土旺,那么日元水受制,注意泌尿系统出现小毛病。

2028—2030年为申酉戌年,流年天干地支土金相生,五行流通,那么老人家身体整体健康,问题不大,精神状态良好。

2031—2033年为亥子丑年,流年水旺受泄,那么还是注意肾脏方面的小毛病。

2034—2035年为甲寅乙卯,命局木土战,那么老人的寿辰会有一次大的考验,相信医学帮老人度过难关。

由于老人家已经78岁寿龄,建议不用风水调理,最后祝福老人,心身安康。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,879
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有