加载中…

加载中...

荐

2021年转好运,收入不断提升

转载 2021-10-08 10:50:18

文/玛法达

现在回老家,做代购,女,1973年二月二十三日晚上八点多,之后的事业和财运怎样?

坤造:癸丑、甲寅、庚寅、丙戌,大运:乙卯、丙、丁巳、戊午、己未、庚申,辛酉,3岁上大运。

庚金生于寅月,命局偏财格,金生寅月为不得令,四柱组合月柱甲寅天干地支偏财耗日元有力。日支寅木同样偏财坐下无根,那么年干癸水,食伤泄日元有型,唯有年时支丑戌土印星盘根,那么日元庚金偏弱,四柱用神土金,忌水木火。

事业财运分析:四柱组合天干地支水木相生,而且全部是偏财甲寅木盘根,那么命主聪明伶俐,思维活跃。主要是偏财旺其实个人有着不错的商业意识以及商业头脑,求财范围比较广,而且偏财透干,为人慷慨大方,重义轻财,那么善于处理各种人际关系,所以事业发展人脉确实比较广泛,接触的行业比较多。

因为天干透食伤,那么个人的适应能力很强,即使刚接触陌生的行业,个人也会凭着敏捷的头脑和思维迅速的进入工作状态,把握其运营规律,所以说命主不是那种平平凡凡的女士,严格来说事业小有所成。

同时地支出现了两个正偏印,那么也说明命主做事风格谨慎细微,三思而后行,不是那种盲目冲动,不计后果的女生。所以整体事业发展都还是比较平稳,而且印星主事也说明命主,贵人缘分颇佳,凡事易得贵人之助。

但是命局也出现财星破印的格局,也变相说明命主有时太过于重人情,重义气,那么这些反而被别有用心的朋友以及熟人所利用,间接的导致自己容易为朋友姐妹所破财,这点是需要留意的。

流年运势

2019、2020年分别为己亥庚子年,天干地支比劫生食伤,那么这两年的财运确实整体欠佳,主要表现在付出多收获的少。付出和收获不成正比,小财可找,大财无缘。

年为辛丑年,流年天干地支印比相生,命局得到了有效的平衡,财星得用,那么虽然整体的经济环境不是很好,但是命主相对要比同行有更好的工作成绩以及理想的经济收入,这么说吧,今年的整体财运要比2019~2020年要好,求财方面,多得贵人相助。

2022、2023年为壬寅癸卯年,流年天干地支食伤生财,那么命主财运事业运严格来说是走一段下坡路。主要是求财方面把握不好机会,或者是投资方面失误,造成不必要的经济损失,经济收入不尽人意。

2024年为甲辰年,流年天干地支财星破印,那么印星被破,虽然收入会有一定的提高,但是印星破,个人由于自己原因,又错失求财的良机,经济收入平平,工作事业不温不火。

2025-2026年为乙巳丙午年,流年天干地支官星制比劫,那么事业财运暂时不会有什么起色,主要是工作氛围压抑,同行之间竞争激烈。事业发展容易遭到小人背后捣乱和使坏而容易有破财之嫌。这些是需要留意的。

大运分析:

2026-2035年为庚申运,大运天干地支比劫帮日元有力,那么八字用神有力,财星得用严格来说,命主的事业到了中年时期又达到了一个新的制高点,主要是做事果断有魄力,投资眼光准确。那么事业发展平步青云,投资的项目都有可喜的经济回报,那么财源门路广,经济收入多元化,财富等级在原有的基础上更上一层楼。

2027年为丁未年,流年天干地支官印相生,那么命主求财路上,得到了贵人和朋友的鼎力支持。个人有从事新的好项目和工作,并且很快的进入工作状态,给未来几年财运提升,打下良好的基础。

2028-2030年为申酉戌年,流年天干地支印比相生,那么八字五行流通,用神有力,个人在新的行业如鱼得水,事业发展如火如荼。个人的经济收入有了质的飞跃,人生有了可喜的财富积累。

2031-2033年为亥子丑年,流年天干地支食伤泄日元,五行是流通的,这样我们也可以确定,命主的财运整体确实不错,但是求财方面整体比较费心费力。

2034-2035年为甲寅,乙卯年。流年天干地支财星主事,财星耗日元,那么整体财运依然可佳,但是财星不是用神,说明财来财去,钱财是左手进右手出,难有存财之喜。

2036—2045年为辛酉运,大运天干地支同样劫财主事,此步运命主已经步入了老年人时期,但是大运天干地支劫财秉令,人到老年依然精力充沛,那么同样有和朋友共同投资理财获利之喜,人到老年经济宽松花钱自由。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,879
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有