加载中…

加载中...

荐

再婚:高质量婚姻,平淡又幸福

转载 2021-10-08 09:30:24

文/玛法达

夫妻相处,时间长了就会出现各种各样的问题,昨日之日,今日之时,酸甜苦辣如人饮水,真是世事难料,时光去而不凡,百年千回后,命运之线又重回手中。离婚多年,往事令人感怀,历经太多,才发现人生可悲亦可笑,依然挣脱不了无形的枷锁和束缚,有多少只见新人笑,不闻旧人哭。离婚后打算单身一辈子,可在去年又遇见一个对自己好的人,今年打算再次结婚,结婚后能否和睦相处,女,1975年九月廿八日的丑时,对方是1967年元月二十三日,结婚后合不合得来,适合结婚吗。

坤造:乙卯、丙戌、辛亥、己丑,大运:丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰、癸巳;辛金生在戌月得助力大,命局里卯戌合火局、丙火、乙木、亥水克泄耗辛金力量,已丑土生助辛金力量,综合分析日主辛金偏弱,用神土金,忌神火木,水。

四柱里丙火行为官星也为老公,婚姻宫坐亥水克制官星丙火挡住了官星进入婚姻宫的道路,让结婚变得困难曲折一些,有了离婚的现象。

同时,丙火正官与日主辛金相合,为你引来老公好合婚姻关系,在未来婚姻好的年份里顺利与男人结婚,随着年龄的增长,慢慢与老公相互照顾,相伴一生和谐生活。

年庚子年,流年庚金比肩福星贵人继续引来男人进入日主婚姻福地。促进稳定发展婚姻关系。此年日主婚姻好合恩爱,吵闹较少,相亲相合。易与中意的男人发生同居关系,向婚姻向着结婚的方向发展。

年辛丑年,流年辛丑土金用神推进婚姻喜临帝旺福地帮助日主好合婚姻,婚姻继续相亲相合,和谐生活,与中意男人结婚的机率最大,要把握机缘结婚。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,流年寅卯木与壬癸亥水合为木局引来太极贵人生助丙火官星融洽了婚姻关系。此两年婚姻会吵闹较少,能够顺利发展感情,让婚姻日子过得和谐和睦一些。也利于生育子女。

2024年甲辰年,2025乙巳年、2026丙午年、2027丁未年,甲乙木生丙丁巳午火忌神压制日主婚姻处于病亡煞地拖累了日主婚姻发展,婚姻中老公对日主关心不够,吵闹较多,让婚姻感情发展较为平平常常,同时,也要注意破财的事情发生。

2028年—2037年,走壬辰运,大运里丙辛合,卯戌合,卯辰合,亥卯合,命局里合多让婚姻继续稳定在沐浴状态,婚姻慢慢会稳定和睦,婚姻比较稳定一些,既会与老公相互照顾,吵闹生气较少,婚姻日子过得总体好合。

2038年—2047年,走癸巳运,也会进入63岁以后的老年生活,婚姻在子女和朋友的调节管理下,能够相互安慰和谐生活。

综合婚姻分析,因婚姻宫坐亥水克制官星挡住了官星进入婚姻宫的原因,有了离婚现象发生。在2021年找到中意的男人结婚或同居,易把握机缘结婚。结婚后要谨慎对待婚姻关系,多忍让配偶缺点,融洽与配偶的关系,把握好姻缘,防范婚姻影响人生幸福

再结合目前相处的对象的四柱分析来看,对象身旺以妻星为用神,会比较利于在2021年与中意的女人结婚,再加上对象属相为午马,日主属相为卯兔,两人属相为相互生助的关系,比较利于双方感情发展,如果结婚会生活得比较幸福一些,感情发展较好一些。也会相互照顾,随着年龄的增长让婚姻越来越和谐一些。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362,879
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有