加载中…

加载中...

荐

一婚丧偶,再婚能携手到老

转载 2021-04-07 11:57:54

文/玛法达

我的第一段婚姻是闪婚闪离“快餐式”的婚姻,结婚几天就离婚,现在心里都有种恐惧感,不是家人催着再次结婚,也许我还是当上下去,为了不让父母操心,今年准备与现在对象再婚,以后与现在未婚夫顺不顺利,对待婚姻心里还是不踏实,我是一九九二年农历四月十三日的丑时,今年再婚后还会不会离婚。

坤造:壬申、乙巳、辛卯、己丑,大运:甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子、己亥,辛金生在巳月不得力,命局里己丑土生助辛金力量,乙卯木、壬水和巳申水局泄耗辛金力量,综合分析日主辛金偏弱,用神土金,忌神木火,水。

命局里巳火为官星也为老公,壬水伤官透出天干克制官星,再加上卯木财星为日主忌神坐在婚姻宫内阻隔日主婚姻好合,也就有了离婚的现象。

但日主身弱以印星为用神,会引来官星与印星与日主结婚成家。预在未来人生中的婚姻中会与中意的男人结婚,虽会因家庭琐事与老公争吵生气或受到老公欺凌,但日主只要注意处理好矛盾,和谐家庭生活,也会与老公和睦生活一生一世。

年庚子年,乙庚合金局与子丑土局助力日主巩固了日主婚姻好合的基础,会与中意的男人好合感情,婚姻矛盾较少,会相互忍让,充实婚姻感情。

年辛丑年,辛丑土金壮大辛金力量搞好了婚姻关系,有再婚之喜。再婚后感情情投意合,和睦相处,虽有闹别扭的现象发生,但不会影响婚姻感情。

2022年壬寅年、2023癸卯年,壬癸水和寅卯木会泄耗日主力量增加了日主婚姻矛盾,不利于感情发展。婚姻发展较慢,婚姻情绪不稳定,吵闹较多,让婚姻日子过得平平常常。

2024年甲辰年,甲木和卯辰木局忌神没有帮助日主发展婚姻关系。此几年日主婚姻矛盾处理得较差,做事说话都不顾及对方的情感,打骂生气的事情经常发生,婚姻感情会越过越差。

下一步辛丑年,辛丑土金用神担当架起了日主婚姻好合的桥梁。婚姻慢慢烦心事少,脾气性在走庚子运,大运乙庚合,子丑合,命局里合多为贵引用印星帮助了日主家庭地位合润了夫妻关系。家庭地位迅速提升,能够引导家庭婚姻关系向好的方向发展,悉心照顾老公和子女,家庭生活比较和谐快乐。

进入己亥运,此步运中进入老年60岁以后的老年生活,婚姻在子女的调节管理下,晚年较为幸福。

综合来看命局里印星引来官星的原因,婚姻会顺利与中意的男人结婚。虽在结婚后也会因家庭琐事吵闹生气,但不会影响婚姻感情和婚姻关系,只要在婚姻不好的年份里减少吵闹,及时处理好婚姻矛盾,日主离婚的几率不大。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,949
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有