加载中…

加载中...

荐

工作上,该如何做选择?六爻来解答

转载 2021-03-03 11:26:52

文/玛法达

我现在在一家公司工作,想问后续发展怎么样,是继续在还是跳槽,1986年正月初十,男,起卦数,357。

卦像分析:财爻未土持世居五爻,那么从卦像而言,卦主目前的经济收入还是不错的,相对于同行而言,但是财运好并不代表永远都会好下去,因为事关公司实力以及发展前景,或者有没有职务变化,那么我们就以官鬼爻代表工作事业的延续发展,官鬼爻逢酉金,现在是寅月,那么官鬼爻非常之弱,那么注定个人在这家公司事业发展不明朗,起伏比较大。甚至个人职务随时有变以及职务被贬,所以收入注定存在着很大的变数。

因为官鬼爻酉金又被日辰巳火制,那么也说明职场方面氛围压抑,同事同行之间竞争激烈,因为官鬼爻很弱,现在的岗位随时有人代替,那么从长远发展来说是不利的。

同时伏爻子水居初爻,那么大方向来说,说明公司根基比较薄弱,在这经济社会里和同行业的公司来说,没有什么竞争力,所以长远在这家公司待下去不是明智的选择。

那么命主财爻持世财爻又是官鬼爻的原神,也说明命主工作能力是比较有实力的一个男生,个人职场上独当一面,不管从事什么岗位都间接的为公司创造一定的利润。而且天生就有一定的管理天赋。

但是现在是寅月巳日,那么官鬼爻确实很弱,说明所在的公司没能够给卦主提供一个施展才华的平台。个人有劲使不出,所以跳槽是最好的选择,那么跳槽也不是想跳就跳,必须找到一家有实力的公司适合自己的公司才跳,那么现在是寅月,目前卦主也难找到一家有实力的公司,所以还是安心现在本职工作,那么到了2022年元旦左右,也就是辛丑月,或者是今年的公历八九月,个人可以找到一家合适公司跳槽。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有