加载中…

加载中...

荐

全职妈妈今年想考研,几率有多大?

转载 2021-03-03 09:57:04

文/玛法达

结婚后一直在家做全职妈妈,现在孩子可以上学了,今年的十二月份准备考研,看能否顺利通过,我是一九八九年农历八月三十日,六爻占卦数369。

卦像分析:首先从卦局而言,此卦确实不怎么利考学,此卦子孙爻辰土持世,那么子孙爻是克官鬼爻亥水的,那么官鬼爻被制,就说明卦主准备不足,同时因为家庭或者工作的原因耽误了系统的复习功课,严格来说就是基础知识已经不扎实,那么考试成绩自然要欠缺一些。

同时官鬼爻卯木又伏在世爻辰土之下,也说明卦主要报考的专业虽然不是十分热门,但今年是辛丑年,流年地支丑土帮子孙爻有力,说明该专业报考人数众多,那么录取名额有限,录取分数线甚至要比往年高,那么卦主确实很难上录取分数线。

虽然离考试还差不多有一年的时间,但是今年是辛丑年,流年地支丑土帮旺初爻之辰土,那么今年也是事业工作最为忙碌的一年,根本抽不出时间来系统学习,而且工作方面要许多繁琐的事情要去处理。那么加之前面的基础知识不牢固,那么考场方面过于紧张。发挥失常,整体成绩不如意,达不到录取线,所以今年考研无望了。

那么官鬼爻卯木伏卦,说明卦主还是有一定的学习天赋的,如果今年不行,可以考虑2023年,癸卯年,官鬼爻卯木透出,那么该年考取研研成功信息,非常明显。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,457
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有