加载中…

加载中...

荐

迎来新突破,这类人逐渐富起来

转载 2021-03-03 08:31:10

文/玛法达

在当今社会,对于大多数人而言,不管做什么,最终目的都是为了赚钱,在自己运气不好的时候容易失败或者各种不顺,更要明白事半功倍的道理,只有确定自己的奋斗方向,不懈努力,最后能如人所愿。

这位女士一九八七年九月十八日早上三点多出生,工作上起起落落,去年事业和收入都不尽如意,今年不知能否迎来转机,之后的事业和财运如何。

坤造:丁卯、辛亥、壬戌、壬寅,大运:壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳,十岁上运。  

壬水生在亥月得助力大,四柱里寅卯木、丁火、戌土泄克耗壬水力量,辛金和亥壬水生助壬水力量,综合分析日主壬水偏旺,用神土火,忌神水金,木喜忧参半。

命局里丁火为财星,戌土为官星,壬水身旺以财星官星为用神,再加上丁火财星来合日主,会让日主身边慢慢有钱财围绕,利于日主事业发展,也利于日主创业时有贵人相助,能够赚取好的钱财收入。在未来的人生中自己的自主赚取的能力会越来越强,事业财运的发展易有贵人或亲朋好友相助,慢慢在工作上踏实能干,辛勤劳动,巩固财源谋取更多的钱财收入,生活达到吃喝不愁有存款的生活,保障日主晚年生活有钱财花销。

庚子年,庚子金水忌神会大力破坏了赚钱的运势,事业财运的收入走下坡路,感到钱财花销压力很大,易有小人心生嫉妒,背后使坏捣乱,投资压钱或借钱不还或开支过大而破损钱财。

今年辛丑年,辛金和丑土对日主壬水力量有生有泄,钱财收入还是较为稳定,事业财运发展较为正常,,既没有大的钱财收入,也没有大的花销,今年一整年很平顺,没有大起大落。

2022壬寅年、2023癸卯年,寅卯木生助丁火财星来合日主与强化了日主得到钱财的基础。此年中事业发展越来越好,努力勤奋的工作,大大增加了家庭钱财收入。

 2024年甲辰年,2025年乙巳年,2026年丙午年,甲乙木生丙巳午火用神到位稳定和谐了日主与财星官星的关系,事业发展和财运方面易得到贵人相助,工作更加顺利,也能够为日主赚取横财增加收入。

40岁、50岁走乙卯运,丙辰运,这二十年财星官星用神到位没有破坏,继续打好赚取钱财的基础,钱财收入稳定增长,收入大幅提升,财运来源更加广泛,钱财收入也越来越多。在2027、2036、2037、2038、2039年事业顺利,钱财收入有横财出现。让整个晚年生活富足,不拖累子女。

综合来看,命局以财星官星为用神会为日主引来贵人帮助日主赚取钱财,利于事业财运发展,会让日主财运事业较稳定,通过自己的勤奋努力能够过着吃喝不愁有存款的幸福生活,晚年生活不缺乏钱财花销。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有