加载中…

加载中...

荐

对于这类人,财富来事业顺

转载 2021-03-01 09:20:09

文/玛法达

我是办公室文员,在闲暇之余喜欢玩麻将,看我的财运如何,为何打麻将老输,要怎么改运。女,一九八四年十月初九的辰时出生。

四柱排盘,甲子年、乙亥月、己巳日、丁卯时,8岁起运,现在走壬辰运,在明年2022年开始进入辛未大运。

己土生在亥月不得令,命局里年月跟甲乙木,时支卯木官星和亥子水财星泄耗己土,丁巳火印星助力己土力量,综合分析:己土偏弱,用神火土,忌神水木,金。

命局里亥子水为财星,甲乙卯木为官星,身弱以印星以丁巳火为用神,再加上日主天干甲木正官来合日主,更利于事业发展。在未来的生活中事业财运中等,会与固定工作缘份较深,努力工作固定收入钱财。让自己一辈子的生活能够有钱财花销,生活慢慢达到小康程度。

在己亥年,甲己合,丁壬合,卯亥合,巳申年,命局合多为贵优化了财运。财运开始好转,能够得到正常的工资,也易在自己熟悉的行业里,投资经营生意,赚取丰富钱财。

庚子年,庚金伤官与子水财星合力勾结损耗了日主财运。此年中财运转差,工资正常得到,但奖金得到很少,打麻将也会输多赢少。还是特别注意自己和家人破财和伤病的事情发生。

今年辛丑年,亥子丑水局财星增加了得财的负担。此年财运会时好时坏,工资正常得到,要减少打麻将的次数,防止损耗钱财。

2022年壬寅年、2023年癸卯年,走辛未运,壬寅癸卯水木忌神破坏了日主身财平衡,钱财运势转差,要注意自己和家人破财或伤病的事情发生。

2024年一2027年,甲乙木官星被印星丙丁巳午火引领着壮大了日主财运。财运慢慢上升,担财能力提高很快,工资和奖金会顺利得到,可以娱乐打麻将。

2028年戊申年,2029年已酉年,2030年庚戌年,2031年辛亥年,戊己戌土会慢慢撮合了日主与财星的关系。财运会正常发展,工资和奖金收入渐渐增长,能够获得打麻将的额外收入。

48岁庚午运,大运巳午火印星继续为日主引来了财星扩展了日主财运。财运方面较佳,求财渠道如意,获取钱财较为容易,钱财得到多开支少。

58岁己巳运,大运巳火土用神继续充实了日主财运。此运中财源广进,会退休后自己做生意赚取钱财,也最易得到横财,增加家庭收入。

综合财运分析:工作较为固定,一生会工资不断,能够让日主一生生活不愁钱财来源。也可以把握住近几年的2024、2025、2026、2027年财运较好的年份,在自己的熟悉的行业里投资赚取钱财。同时,在2022、2023年要注意破财的事情发生。

另外,在打麻将时:一是要面朝北向南来调节手气,聚集财气。二是如果打十圈麻将时有七八次输,说明今天不能打麻将,应该退出。如果打十圈麻将时有七次赢就要加大赌注,赢取更多钱财。小赌怡情,大赌伤身,不要深陷其中,难以自拔,容易颓废。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有