加载中…

加载中...

荐

工作不稳定,2021年运气又如何?六爻、奇门来分析

转载 2021-01-12 10:25:13

文/玛法达

自己一直没有固定工作,职业不稳定,想六爻占卦或奇门占卦2021年的工作财运,六爻起卦数789,生在 农历1979.12.13.亥时。

卦象分析

1、爻卦分析:首先从爻卦来看,官鬼爻寅木持世居二爻,因为又被日辰兄爻戌土所耗,那么目前还是没有办法找到一个长期稳定的工作,主要是官鬼爻寅木弱,那么投档找工作基本是没有回音的,官鬼爻持世有回音的一般都是那种劳动强度环境不是自己想要的工作岗位,所以短期之内是没办法找到稳定又自己心仪的工作岗位的,至少春节前都没办法。

那么此卦好就好在官鬼爻底下伏着父爻午火,官父同爻,那么信息体现现在找不到,并不代表未来也找不到。只要流月木火旺相,那么个人可以找到适合自己稳定的行业。二爻又逢六神之玄武说明未来找到的工作多数为销售,金融岗位。

同时应爻又逢子水为世应爻相生,那么明年有机会找到稳定的工作,同时应爻逢子水,为财爻秉令又得月建子水生。那么找到的单位开出的待遇是卦主满意的。

那么现在是子月,元月6—2月4日是己丑月,地支落艮卦逢八门之惊门,个人还要留意有破财之象。那么到了2月5—4月4日为庚寅辛卯月,其实该两月是有单位录用卦主的,只是卦主不满意而放弃就职。5月4—6月5日为癸巳月,地支五行父爻火旺,那么卦主有机会找到满意就业单位,同时则能领到期望的待遇,严格来说明年的经济收入,会比今年要高许多。

奇门卦象分析:

六仪庚金落乾卦,乾卦为坐下无根,那么庚金弱。弱就说明现在运势低迷,同时收入不稳定,看不到未来,同时庚金落震卦中的六仪组合为庚加庚,这是个战卦,说明求职方面现在大环境很不好,用人单位少之又少,所以根本不好找工作。

但是这个卦好就好在开门也落震卦,同时又生八门之生门在离卦,也说明卦主现在从事的自由行业也还是有收入的,并不是入不敷出。只是求财方面太辛苦,收入不高,付出的精力不值得,那么开门落震卦也为弱地,说明从事自由职业,钱越来越难找,收入不但不稳,甚至收入已经出现了下滑的趋向。再坚持下去已经没有了意义。所以必须找稳定工作。

从奇门卦看庚金落震,年命己土落坤卦,那么2—4月也难找工作,只能处于待业的状况,同时坤卦空亡,那么奇门卦看找到合适工作要到8月份左右,坤卦逢马星找到的工作也是做销售或者业务的可能性比较大。奔波走动多,但是得生门生,那么奇门卦分析的话,则要到七月份中旬左右了。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,239
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有