加载中…

加载中...

荐

婚姻宫相冲,有不吉之兆

转载 2021-01-10 09:51:41

文/玛法达

为了挽回自己婚姻,又生育了二胎,生了孩子后,婚姻更加的糟糕,是不是婚姻已经走到了尽头,他今年多次提出离婚,已到年底,也不知道该如何是好,不离也过不下去,离婚后之后还会结婚吗,女,一九八零年阳历十一月三日,请指点一下婚姻情感。

坤造:庚申、丙戌、庚辰;大运:乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯;庚金生在戌月助力大,命局里庚申金比肩、戌辰土印星生助庚金力量,丙火官星克制庚金力量,综合分析日主庚金偏旺,用神火木,忌神土金,水。

在四柱中丙火为官星也为老公,在命局中官星力量较弱让老公与日主好合婚姻的能力较差一些,再加上婚姻宫辰土与戌土相冲,冲来冲去让婚姻动荡起来,就会与老公相互争斗起来,让婚姻有了吵闹的现象发生。冲则散,要特别注意防范闹分居、闹离婚或婚外情的事情发生,

同时,身旺以官星为用神,官星力量较弱,事业运不佳,天生婚姻不吉的征兆,情感层次低,随着年龄的增长,官星给力,生活发生变化,特别是在58岁以后与老公能相互体谅,减少吵闹,和谐恩爱,相伴生活一生一世。

去年己亥年,走壬午运,己土继续泄耗丙火官星力量拖累了日主感情,婚姻日子难过一些。此年日主婚姻压力较大,会与老公吵闹更多一些,婚姻感情停滞不前。

今年庚子年,丙壬冲,子午冲,官星丙火午火被冲毁坏了和谐婚姻生活的运势。婚姻会继续与老公吵闹不止,影响婚姻关系,感情分裂很快,离婚的几率最大,要做好防范发生离婚的事情。

明年辛丑年,丙辛合水局,午丑相害,丙火官星被合住不能发挥好合婚姻的作用,午火官星被害力量弱小不能增加和谐婚姻的能力,不利于婚姻发展。此年日主婚姻不能安稳和谐,感情发展没有进展,婚姻关系有失和谐。

2022年壬寅年,2023年癸卯年走戊子运,寅卯木财星生助丙午火官星引导着调解和睦了日主婚姻关系。婚姻会正常稳定很多,婚姻感情慢慢进展一些。如果离婚会找寻到中意的男人谈情说爱,发展婚恋关系。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,2026年丙午年,2027年丁未年,甲乙木财星与丙丁巳午火官星合力为日主婚姻好合稳定了和谐的运势,此几年婚姻相亲相合,能够恩爱和谐生活。这几年将迎来再婚之喜。再婚后感情平淡又凑合。

下一步大运2029年—2038年,走辛巳运,大运巳申水局克制丙火官星,官星受克让日主婚姻不能稳定下来。婚姻生活依然不顺畅,磕磕碰碰,凑凑合合的过。

在走庚辰运,大运辰戌相冲没有引导日主与老公融洽关系,日会平平常常发展婚姻感情。此运中日主婚姻会比较平常,相互之间既能相互照顾也会吵闹一些,但日主也能随着年龄的增长,与老公相互体谅一些,共同过好婚姻日子。

晚年走己卯运,卯戌合火局助丙火官星和谐促进了日主婚姻关系,此运中日主也会进入69岁以后的老年生活,婚姻在子女和朋友的调节管理下,能够相互安慰和谐生活。

另外,结合老公命理分析:老公命局身旺排斥妻星的力量也大,也不利于婚姻情感,搞好与日主关系的能力也差一些,老公与日主吵闹较多,再加上老公命局壬水偏财透出天干,也让老公婚姻易出现婚姻不合,影响婚姻发展。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,967
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有