加载中…

加载中...

荐

命理解读:2021年偏财运最好的人

转载 2021-01-09 15:42:45

1、八字日元丁火旺,2021年财源滚滚

四柱八字日元如果是丁火,原局原本火旺,火克金为财,如果大运走的是庚金,申金,辛金,酉金等财运,在2021年辛丑年,辛金又是偏财,偏财是大财,丑是食神生财。流年与大运一起加大财的力量,想财运不好都难哟,发大财横财的几率最大。

2、八字日元是辛金,2021年财运红火

首先就必须保证八字中的辛金是弱的,木是多的,因为金克木为财,八字日元辛金弱,木多,就是财多,如果大运走的是土金相助,再遇到2021年辛丑年,辛金相助日元,丑土相生日元,给日元辛金补充能量。日元辛金自然就就有发财运,财运红红火火。

3,八字日元是丙火无根,2021年财运最好

八字日元如果是丙火,火很弱,连根都没有,遇到生辰八字五行属性都是属于金的情况,就是属于从财格八字,要是大运走土或金,遇到2021年辛丑年,辛金为正财,丑土为伤官生财。事业上会增增日上,财运方面不请自来。

4,八字属火勇敢尝试,2021年偏财运旺

2021年里八字属火的人面对生活的时候是有勇气的,对于没有做过的事情要勇敢地狱尝试,这种时候这类人的能力是得到了提升了。在2021年里,很多事情上勇于尝试让他们得到偏财旺,如此一来发横财这样的事情就到来了,财运自然很好。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,419
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有