加载中…

加载中...

荐

抓住机遇,注定能发达

转载 2021-01-09 15:34:31

文/玛法达

一直在做服装店销售,在工作上没有大的起色,有时也很压抑,自己已经很卖力,女,一九八四年正月初九零点五十出生,看看何时能发达,工作运势能转好。

坤造:甲子、甲戌、己亥、甲子;8岁上大运。

己土生于戌月,土生戌月为得令,同时日元土不论格局,其组合年柱甲子财官相生克制日元有力。同时时柱也为甲子同样财官相生制日元成局,日支亥水财星耗日元,唯有月令戌土帮日元,那么日元己土弱,喜用神火土,忌神金水木。

日元己土弱,命局财官成局,戌土盘根,那么在工作事业上是个踏实本份的女生,工作态度端正。严格来说工作职场上是一个责任心强的女生。但是天干地支财官太旺,工作事业上属于那种循规蹈矩的女生,按部就班的女生,就是想把手头工作给做好,职场上没有太多的野心和未来规划,比较安于现状,知足。所以目前的工作状态确实没有什么起色,日子过得波澜不惊平静如水.。

地支一遍财官旺克制日元有力,其外表光鲜,其实手头紧巴巴,个人经济条件不是很宽裕。同时天干官杀星太旺,也说明个人在服装店工作,氛围压抑,销售业绩不出色,个人情绪比较抑郁。

官杀星太旺那么最明显的信息就是个人没有什么主见,容易被老板的开出的空头支票所忽悠,所以个人事业,迟迟没有进展。

好在命局财官旺,既然财星是养命之源,那么还是有发达机遇的,但必须是火土旺的流年,比如2024年之后,2024年之前确实没有进展。同时官星太旺,那么工作上还容易被小人排挤打压,有时也流于信心不足,为人过于自卑不自信而错失,提拔求财的良机。

命局喜用神火土,那么建议在卧室的南边挂上一个红色中国结,有利打开销售局面,同时也可以把手机尾数改为5、9有利提升自己偏财运以及工作局面。下载羊生肖图片为手机屏保可以提升整体运势。干事业或处朋友易与属虎属鼠属兔属鸡的人合伙合亲,易得到贵人相助,易赚取钱财和婚姻好合,助起自己运气。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,967
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有