加载中…

加载中...

荐

合婚:这样的婚姻,2021年离婚几率大

转载 2021-01-09 10:22:17

文/玛法达

婚姻就像是一场巨大的赌注,赌赢了婚姻美满,人生皆大欢喜,赌输了就面临失败。这对夫妻还在婚姻持续中,各自有自己的事业,男,一九八九年六月二十七日,女,一九九零年八月初十日,通过合婚,看他们情感走向。

赌注就是未来人生的幸福。赌赢的人,婚姻幸福美满。赌输的人但是在结果还没出现之前,你都不知道自己手里握的这张牌会输还是会赢

乾造:己巳、辛未、庚寅;大运:庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子,庚金生在未月得助力大,命局里辛金、未己土生助庚金力量,巳火和寅木克泄庚金力量,综合分析日元庚金偏旺,用神木火,忌神土金,水。

男方婚姻分析:寅木为妻星也为妻子,婚姻宫坐妻星桃花引来婚姻劫煞,婚姻吵闹较多,易发生闹离婚分居或婚外情或离婚的事情发生。但身旺以妻星为用神,也易让日主婚姻多女人,特别是在晚年时会与妻子和谐相处,共同过好婚姻日子。  

坤造:庚午、乙酉、丙申;大运:甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅,丙火生在酉月不得助力,命局里乙庚合金局,申酉金泄耗丙火力量,午火助力丙火力量,综合分析日主丙火偏弱,用神木火,忌神金水,土。

女方婚姻分析:命局里水五行为官星也为老公,官星男人在命局里没有显现出现,耽误了日主婚姻幸福。让日主婚姻吵闹生气不稳定,婚姻也易发生闹离婚或婚外情或离婚的事情。又以印神木五行国印贵人为用神引来桃花婚姻运势。在今后的婚姻中也会与男人相合,让婚姻喜逢天乙贵地,慢慢好合婚姻感情,与老公相伴一生。

男方女方合婚分析:从男女双方的命局来看,男方女方命局里用神都为火木五行引来福星贵人撮合男女双方婚姻好合,但男方命局里婚姻宫坐寅木桃花,女方命局里没有官星出现,说明双方婚姻会吵闹分离离婚几率大,感情易进入死绝境地,如果不好好经营婚姻关系或相互迁就,及时化解,婚姻难以继续。

今年庚子年,双方流年庚子忌神为婚姻寡宿煞地,婚姻关系更加恶化,今年最易发生吵闹分居或闹离婚,要特别注意离婚的事情发生。

明年辛丑年,男方流年辛丑忌神引导日主婚姻进入空亡死地,拖累了婚姻发展。女方流年辛丑土金加大了婚姻病弱之地的危害感情的能力,这两感情运差,在一起相互不理睬,这年婚姻难以继续,离婚几率非常大,要做好防范。能迈过今明年,感情就会逐渐好转,财运也很好,不再会有离婚危机感。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,男方女方流年壬癸水生助寅卯木比印贵地,迎来新的国印喜地,慢慢促进婚姻好合发展。此年男方女方婚姻慢慢和顺友爱一些,让婚姻吵闹较少一些。另外,男方女方财运大开,喜迎横财,增加钱财收入。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,2026年丙午年,男方女方流年甲乙木用神引领丙巳午火用神交合婚姻天乙贵地,日主婚姻美满和睦。此几年男方女方的婚姻交流恩爱,吵闹较少,感情越来越佳。

综合双方合婚分析,在未来近两年2020、2021年最易发生离婚的事情,特别是在2021年离婚的几率最大,因此,一定要注意在2021年好合婚姻关系,处理还夫妻感情。婚姻只要过了2021年,会在2022年以后慢慢好起来。也会随着年龄的增长让婚姻日子过得总体比较和谐恩爱,也不会离婚,反而财库大开,家庭美满富足。

结语:幸福的婚姻是相互成全,相互给予,相互珍惜,给对方带来不一样的感受和满足,在婚姻中有责任、有担当、有约束、有自律,遇到矛盾及时沟通关系搞好关系,要从心里愿意与对方好合关系,一心一意地过好婚姻日子,不要背叛,要学会尊重,少生气吵闹。睡觉房间的床头柜上摆放一个粉红色的水晶球,利于婚姻机缘的好合一定要在2021年以前保持婚姻关系,不能发生离婚的事情,你们的婚姻就会越来越幸福。

如果双方离婚,男方也在2022、2023年找到中意的女人结婚,女方也会在2025、2026年找到中意的男人结婚。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,967
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有