加载中…

加载中...

荐

奇门看吉凶,非常的准!

转载 2021-01-08 15:56:11

文/玛法达

他经常跟人说有人要谋害他,不敢出远门,有陌生人不敢接触非常敏感,问他凶吉,是不是有什么不好的缠身。男1962年7月24农历的,辰时,奇门占卦。

卦象分析:被求测人生于1962年,那么年命干壬水就代表被求测人,根据反馈信息,被求测人貌似有中邪的信息,那么现在壬水落乾卦,为金生水,那么被求测人身体健康整体还是比较好的。

但是乾卦逢八神之滕蛇,被缠绕之象,说明被求测人容易在脑子,精神方面出现问题,首先八神之腾蛇居乾卦,为缠绕之像,说明被求测人以前在精神方面受过伤害,不管是在工作还是感情方面,应该受过伤害,或者是做某件事方面期望值太高,最后落空,在一定程度上给被求测人造成心灵心理上的伤害。所以导致精神方面偶尔出现问题。

因为此卦不是白虎克用神,所以说被求测人不是什么不干净的东西缠身,其实是精神方面以前受过伤害,导致年龄偏大之后,精神偶尔出现问题。本身此卦,也就是乾卦出现八门之休门,也说明被求测人心理素质不是很强大,抗压能力不是很好,因为休门秉令平时疑心又重,思想上都是活在自己世界里,特别是卦逢九星之天芮星,也说明被求测人确实在精神方面出现了病变,所以送医检查是现在马上要处理的首要任务。

同时地盘壬水也代表被求测人,现在地盘壬水落坤卦,同时坤卦出现的六仪组合为丁加壬。卦像:贵人恩召,三奇得使,说明卦主出现精神上的问题,医院还是有希望治愈的。同时作为家人朋友的,也要精神上鼓励支持被求测人,同时卦逢惊门,为孤卦,也说明尽量不要让被求测人单独呆在家里,尽量有人在旁边,陪伴其度过孤寂的时间,情绪上要安抚其情绪,让其感到还有家人朋友亲情温暖,同时联系医院,尽快送医,争取早日康复。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,419
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有