加载中…

加载中...

荐

这个格局人,事业好过婚姻

转载 2021-01-08 09:55:36

文/玛法达

每个人都希望自己有好的事业,这也是家庭生活的保障,尤其是男人大多把事业放在第一位,事业好了就有好的收入,刘能挑起家庭的大梁,在发展自己的事业时候有时就忽略了自己的家庭。这位男士在事业单位上班,工作上还算的顺,但是家庭这些年都不是很融洽,在接下来的年份想了解自己的事业和家庭,事业上还有升职机会没有,家庭关系怎样,生在1968年正月十三日的酉时。

乾造:戊申、甲寅、辛亥、丁酉;大运:乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉现在走己未大运。

辛金生在寅月,辛金克寅木不得助力,命局里甲寅木、亥水、丁火克泄耗辛金力量,申酉金和戊土生助辛金力量,综合分析辛金偏旺,用神木火,忌神土金,水。

命局里丁火为官星,甲寅木为官星,再加上身旺以官星财星为用神,利于事业发展。也说明你有着固定的工作,有一定的职位或职权,辛金身旺个人有很强的工作能力,能推动自己的事业发展和钱财收入。

天干辛金伤官坐正财做事较为稳当,为人做事能说会道,想法能随机应变,也会在未来人生中继续提升职位。一生当中财源稳定,财运很好,即适合当官也适合经商,从事脑力劳动或者是指使别人,具有中等福气之命,不过桃花也不少,在感情上容易招花惹草,比较风流,钱财收入会跟随日主一辈子,晚年生活有钱财花销,家庭幸福。

去年己亥年,寅亥亥木局财星优化了日主发展事业的工作能力,工作会慢慢打开局面,稳定收入工资和奖金,也会得到领导的信任和赞赏。会与妻子好合关系,和谐生活,吵闹的现象较少。

今年庚子年,申子水局生助寅亥木局庚子金水用神好合了工作钱财与日主的关系,此年中事业财运会得到贵人帮助,工作开展会顺利一些,工资和奖金等钱财收入会填补家庭钱财收入。婚姻生活较为和睦。

去年辛丑年,辛丑土金忌神助力日主排斥财星甲乙木让日主工作和钱财收入困难费力,此年中赚取钱财会比较辛苦,也会费力不赚钱,钱财收入不太稳定。防止破财或伤病的事情出现。同时,日主婚姻压力较大,吵闹较多一些,要注意融洽婚姻关系。

接下来的2022年壬寅年,2023年癸卯年,寅卯木财星强化了得到意外钱财的基础。工作成绩慢慢有了出彩的地方,工作踏实肯干,稳定得到工资等钱财收入。

2024年甲辰年,甲木与寅亥木局财星继续助长优化了求财的运势,赚取钱财的能力发挥稳定,工作开展顺利平衡,工资钱财收入稳定入帐,工作会得到领导的肯定和赞扬,也易得到领导的提拔重用或提升职称,最易与领导合好机缘,为升职打下好的基础。同时,婚姻会慢慢稳定好合一些,感情会会相互支持和相互体谅,向感情向着和谐的方向发展。

下一步大运庚申运,庚申金忌神出面弱化了日主与工作的好合基础,将慢慢退出工作岗位,退休回家养老,顺利得到工资和奖金,但钱财收入会比工作时少了一些,也会想方设法节约开支增加家庭钱财积累。同时,会与妻子相亲相合,随着年龄增长吵闹会越来越少,感情会越来越和谐。

综合来看,命局身旺以官星财星为用神,一生运势较为稳定,没有大的波折起伏,只要努力的工作,会顺利得到工资和奖金等钱财收入,也会过上有车有房有存款的生活。同时,在近几年的2021、2028、2029、2030年的财运不是很多,要注意破财或伤病的事情发生。在20244、2025、2026年财运事业较好,会有提升职称或得到钱财较多的事情发生。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,457
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有