加载中…

加载中...

荐

被幸福环绕,近两年有结婚生子喜讯

转载 2021-01-07 08:51:23

文/玛法达

老师您好,关注很长时间,这段时间经常拜读老师的命理文章,受益匪浅,请老师给予指点我的婚姻,与未婚夫已经订婚领证,想通过六爻占卦今年什么时候结婚好,结婚后感情走向和该注意的点,还有今年会不会要上孩子,我是91年农历八月初二,丑时,未婚夫是83年阳历十月十号,大约半夜两点,六爻起卦数369。

卦象分析

1、卦中兄午持世代表日主也代表求测者,兄午日主在卦中月爻日爻没有生助的力量,说明日主对自己以后的婚姻感情心里充满了期待,希望自己早日结婚,与老公过上好的婚姻生活。

2、卦中官亥代表老公,官亥老公得到月爻子水的助力,说明官亥老公比较符合日主的心意,工作能力强,能够疼爱日主,是一个与日主能够过好一生婚姻生活的男人,能够安稳地享受爱情生活。

3、卦中孙未代表子女,孙未子女力量在卦中得到兄午日主的生助,力量较为强大,说明日主在顺利生育子女,能够认真抚养子女长大,子女事业发展要好于日主,特别是晚年生活中会得到子女的照顾,安享晚年生活。

4、现在来看看今年年什么时候结婚好?结婚后感情走向和该注意什么?2021年的阳历的2、3、5、6月份,卦中兄午日主得到寅卯木和午巳火的生助,力量强大,结婚的最佳时机也就来到日主身边,再加上官亥老公伏在日主身下,也说明日主与老公会在2021年顺利结婚。

所以日主结婚的时间可以选在阳历的2、3、5、6月份的时间里,至于哪一天结婚日主可以根据当地的结婚习俗自己选择一下就可以。结婚后感情会慢慢与老公相亲相合,特别是老公能够主动照顾日主和子女生活,孝顺老人。结婚后日主应积极与老公相互安慰,融洽婚姻感情,也会幸福生活一生。需要特别的要注意的地方就是搞好婆媳关系就可以。

5、现在来看看今年会不会要上孩子?卦中孙未子女与兄午相合,子女星来合日主说明日主在今年能够顺利怀孕,养育胎儿。在2022年顺利生育自己的子女。并且生育男孩子的几率较大,生育女孩子的几率较小。

作者微信:mafada666


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,457
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有