加载中…

加载中...

荐

再次结婚后,幸福报道,财富运飙涨

转载 2021-01-07 08:03:57

文/玛法达

离婚后心理负担重,在朋友的开导下,慢慢从阴影中走出来,今年开始与朋友一起创业,其实自己还是想知道之后能不能遇见有缘人,何时能结婚,再次结婚后他对自己帮助大不,财运如何,我是一九八二年农历九月初三的辰时。

女,生在壬戌年、庚戌月、乙亥日、庚辰时;现在走的是丙午大运,今年38岁。   

乙木生在戌月不得力,年干、日支水水生助日元乙木,月时干金和年月时支土泄耗乙木,所以日元乙木偏弱,命局喜木水,忌土金,火。

月时干庚金为官星也为你的老公,命局中月时干正官力量强大,官星一位为佳,多则不清,身弱官星旺,婚姻不顺,异性缘好,一生之中不缺乏男人追求,并且是君子之交,也很难遇到好老公,工作上不顺,还有的就是思想压力也大,命局官星旺,心性善良,但还是没有主见,容易听信他人的,如命局身旺就不一样的能嫁好老公。

再加上庚金正官来争合乙木日主,婚姻中容易出轨,情感路上容易与人争来争去,婚姻也会出现离婚现象,地支辰戌相冲,再婚后婚姻能凑合过。

命局以印星亥壬水为用神,戌辰土为财星,身弱不以财星为用神,也说明工作不稳定,不会有稳定固定的职业,财星力量较旺,身边有钱财围绕,利于创业时有贵人相助,大发贵人财。

再加上印星亥水坐在婚姻宫内,再婚后感情较为稳定,你与婚姻情感发展,再婚后随着年龄的增长会与再婚老公感情逐渐加深,相处越来越和谐,正官在时柱,幸福来得晚,晚年婚姻如意。

去年己亥年,亥水印星强化了婚姻宫好合官星的力量,但官星庚庚金力量强大相互争合乙木日主不利婚姻发展。子水印星用神到位强化了日主得到钱财的基础。

今年庚子年,庚金三个正官星来争合乙木,争合来争合去不利于婚姻稳定发展。更不会结婚,子水印星用神到位强化了日主得到钱财的基础,利于创业和工作能够为赚取横财增加收入。

明年辛丑年,辛金与庚金正官对乙木又冲又争合,恶化了婚姻关系,感情没有向好的方向发展,不会有婚缘之喜。流年辛丑土金忌神会大力破坏了钱财运势,财运不佳,收入下滑,收入大于支出,要节约开支,也要防小人背后捣乱,防止破财,这年最好不要借钱出去,以免菜包子打狗,有去无回。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,壬癸水比劫助起日主和睦婚姻关系的力量,利于婚恋情感,这两年有恋爱再婚喜讯,迎来人生第二春。壬癸水和寅卯木用神到位稳定和谐了与财星官星的关系。事业发展和财运方面易得到贵人相助,钱财运也得到改善,收入大涨。

接下来的甲辰年,乙巳年,甲乙木比肩合力引导老公与日主好合婚姻,这几来年感情稳定。甲乙木比劫助力引导日主继续打好赚取钱财的基础。财源也打开,收入大幅提升,财源更加广泛,钱财运越来越好。

在44岁到63岁的乙巳运,甲辰运,正官星相合,平衡优化了婚姻情感,夫妻之间安稳相处,能够相互迁就,稳定感情发展,吵闹较少,婚姻日子过得更加幸福。正印生助日元,用神继续支持日主稳定财运,财运事业夯实了丰厚的钱财和人脉基础,发展动力足,会得到贵人相助,赚取较多钱财,横财会越来越多,大大提升了家庭财富,生活质量提升不少。

综合来看命局里身弱印星会为日主引来官星的原因,婚姻在2022、2023年与中意的男人结婚。结婚以后易应谨慎对待,多忍让老公缺点,融洽与老公的关系,把握好合姻缘,不能让婚姻影响人生幸福。

另外官星在命局里不为用神,说明老公对的事业财运帮助不大,但也会尽全力照顾日主和子女,孝顺父母,但会与日主有吵闹现象。配偶家境会比日主差此或与日主相当。找寻对象与属马属兔属鸡的人最为般配,找寻对象宜去出生地的东方或北方,易找到中意的男人。

命局印星为用神会为日主引来贵人帮助日主赚取钱财,利于事业财运发展,财运事业较为稳定,慢慢做生意赚取钱财,能够过着有车有房的幸福生活,让日主晚年生活不缺乏钱财花销。在2020、2022、2023、2024、2025、2032、2033、2034、2035、2043、2044年事业财运发展顺当,易工作顺利和创业成功赚取较多的钱财收入。

在2021、2028、2029、2030、2039、2040、2041年要注意破财和伤病的事情发生。同时,在财运不好的年份里要注意收缩钱财支出,不能进行大的钱财投资,否则会破财很多。但也要在财运好的年份里大胆投资,与属马属兔属鸡的贵人合作,赚取更多的钱财。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,457
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有