加载中…

加载中...

荐

运势解读!这类人要行好运啦

转载 2021-01-07 01:03:29

文/玛法达

在房地产公司工作好多年,职位是工程师,在这些年中,今年是最差的一年,男,1977年农历十月廿二日的辰时,明年财运和工作如何,后半生运程怎样。

乾造:丁巳、辛亥、癸巳、丙辰,大运:庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳,癸水生在亥月得助力大,命局里丁巳火、辰土克泄耗癸水力量,丙辛合水局和亥水生助癸水力量,综合分析日主癸水偏旺,用神火土,忌神金水木。

命局里丙丁巳火为财星,坐下正官正财为巳火财源,再加上身旺以官星财星为用神,财官印连生,循环清正,主高贵,生活富裕,有一定的职位或职权,个人有很强的技术能力和工作能力,能借助手中技术推动自己的事业发展和钱财收入。癸巳日出生做事较为稳当,为人做事能说会道,想法能随机应变,一生当中财源稳定,钱财收入会跟随日主一辈子,让日主晚年生活有钱财花销。一生命运不较好,男命说明有很好配偶,难以大富大贵,但是小富小贵轻而易举。

去年己亥年,己土官星与财星优化了日主发展事业的工作能力,工作会慢慢打开局面,稳定收入工资和奖金,也有领导的信任和赞赏。

今年庚子年,庚子金水忌神工作和钱财收入困难费力,赚取钱财会比较辛苦,也会费力不赚钱,钱财收入不太稳定,容易有破财或伤病的事情出现。

明年辛丑年,丙辛合水局助力癸水冲财星偏财丁火泄耗减弱了得到意外钱财的基础。工作成绩没有出彩的地方,平平常常,没有大的成绩来引导日主出人头地,但会稳定得到工资等钱财收入,这年整体较平顺,没有大波折。

接下来的寅、卯、辰、巳年,伤食为日主生出财星好合了工作钱财与日主的关系,优化了求财的运势,事业财运会得到贵人帮助,工作开展会顺利,得到领导的肯定和赞扬,也易得到领导的提拔重用或提升职称,为升职打下好的基础。

49岁进入丙午运,丙午火财星用神出面引导和强化了日主与钱财的好合基础,此运中工作慢慢稳定向前发展,工作得到领导肯定,顺利提升职称和收入工资,稳定增加家庭钱财积累。特别是在 2026、2027、2028、2030年,最利于提升职称,也可以在熟悉的行业里加大投资赚取横财。

在乙巳运,大运乙木生助巳火财星继续为获得钱财收入注入活力,此运中日主已进入60岁以后的晚年生活,如果有精力可以继续做工作赚取钱财,如果没有精力可以依靠钱财储蓄安享晚年生活。

作者微信:mafada666


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有