加载中…

加载中...

荐

好运不停歇,将走向人生巅峰

转载 2021-01-06 14:56:26

文/玛法达

我是壬辰日出生,性格上比较强势,做事不喜欢拖泥带水,心比较善良,自己已经很努力,但是进展不大,现在工商上班,我生在丁卯年庚戌月壬辰日庚戌时,作为女人,也不想服输,看完后何时能升职加薪,在新的一年里事业发展又如何。

坤造:丁卯、庚戌、壬辰、庚戌;大运:辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰;壬水生在戌月不得助力,命局里庚庚金生助壬水,丁火财星、卯戌戌火局财星、辰土官星克泄耗壬水力量,综合分析日主壬水偏弱,用神金水,忌神火土,木。

日柱壬辰,中等日柱,也属于阴差阳错之日,支坐偏官劫财,如果升职副的几率大,也就是说虚名虚利,不服输,大德宏量之人,有大器晚成之命,在逢狗的大运、流年,容易呈现职地之变。

命局里丁火为财星,辰戌土为官星,日主以印星庚庚金为用神,印星主工作日主以印星为用神会为日主引来工作和钱财,再加上命局里丁火财星来合日主,又加上日主坐在辰土龙背上,最利于求财和升职,预示着日主在未来的财运和事业总体会顺利发展,会有地位,工作固定,工资和奖金会跟着日主一辈子,让日主能够得财顺利,积累财富,能够积极运用自己的工作赚取钱财,人生达到有车有房有存款的生活水平。

去年己亥年,子丑土局官星与卯戌戌火局财星克制日主壬水减弱了财运事业的运势。事业财运不太稳定,工资和奖金照常收入,但钱财花销依然较大,收入有上升。

今年庚子年,庚子金水用神到位,助力日主顺利发展事业财运,迎来时来运转,财运事业会慢慢转好,顺利提升职位和评定职称,也会增加工资和奖金等钱财收入。

明年辛丑年,辛庚金印星没有到制约会继续为日主事业发展出力打下好的基础。事业钱财收入会稳定下来,工资和奖金能够节约较多,钱财收入积累慢慢增多。

2022年壬寅年,2023年癸卯年,壬癸水比动用神引导着慢慢壮大了日主事业发展运势,这两年财运事业会慢慢转好,会花费钱财与领导搞好关系,工作得到领导的好评和重用,也可以找个比较轻闲的岗位工作,照顾家庭和子女,积累工资和奖金等钱财收入。

2024年甲辰年,2025年乙巳年,2026年丙午年,甲乙木生助丙巳午火增加了财星力量却让日主得财的负担加重。这几年事业财运发展比较平常,主要依靠工资和奖金收入。

2027年—2036年,走甲寅运,大运庚庚甲冲,甲木冲印星没有助起日主的钱财和事业运势,会让日主事业发展迟滞一些。此运中日主事业发生会比较平常平淡一些,会正常工作正常得到工资和奖金等钱财收入,也会随着经济的发展增加钱财收入,积累家庭财富。特别是2031、2032年印星主事,最容易提升职位或职称,日主可以花费钱财提升职位或职称,增长钱财收入。

在走乙卯运,大运卯卯戌戌合,乙庚庚合,卯辰合,丁壬合,命局里合多引来贵气起到了促进和调理日主事业发展的作用。此运中日主会稳定得到工资和奖金收入,会在运势的年份里继续提升职位和职称。增长工资和奖金。特别是2040、2041、2043年日主也会顺利工作,获得领导的重用或提升职位,增长钱财收入。

在走丙辰运,此运中日主已经步入60岁以后的晚年生活,也会慢慢退休回家,依靠退休金和钱财储蓄安度晚年生活。

综合来看事业财运稳定,只要好好努力干好工作,钱财收入也会越来越多,积蓄也会慢慢增加。同时,日主也要把握运势好的年份与领导搞好关系,提升职位或职称。

特别是在近几年中日主应该把握2020年事业财运好的年份与领导搞好关系,提升职位或职称,也可以在自己熟悉的行业的投资生意钱财钱财。在2031、2032、2040、2041、2043年也可以继续与领导搞好关系,提升职位职称。但在2024、2025、2026、2027、2035、2036、2037、2038、2039年要防止破财和伤病的事情发生。

同时,也可以2024年—2027年找个比较轻闲的位置呆着,这几年不能接触钱财或在工作中收受别人的实物,否则易出现受处分的事情。

作者微信:mafada666


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有