加载中…

加载中...

荐

奇门占卦近期这件事能有转机?

转载 2021-01-06 11:38:36

文/玛法达

我的一朋友亲属遇到麻烦事,想问下他亲属几时能获自由回家,男,一九六八年闰七月十五,卯时,奇门占卦看结果如何。

卦象分析:此卦非常不理想,首先以甲午辛为罪人,那么辛金落乾卦,那么乾卦为首,那么此人应该是在职务犯错或者主要牵头的嫌疑人之一。

同时乾卦出现辛加庚的六仪组合,这是一个非常不好的组合,因为这是个相战之卦,则就是说嫌疑人个性强硬,在看守所里没有好好配合和关交代问题,而是故意隐瞒和对抗,想推脱责任减轻罪责。卦逢庚格,嫌疑人这点做法确实不利量刑,同时卦遇庚格,我们也可以这么理解,这次肯定会被判了,至于现在只是期限长短时间而已了。

因为不了解嫌疑人和卦主朋友的关系,那么我们就以天盘壬水为天牢,也就是监狱的意思,壬水落震卦逢八门之死门,说明这次量刑比较重,严格来说就是不可能定无罪放出回归自由。而是在判刑之后,直接投放进去。这点家属要有点思想准备,同时震卦又逢天任星,也说明现在的大环境对嫌疑人非常不利,就是找人帮忙,减轻罪责,不现实。因为没人愿帮忙和敢帮忙,一切走司法程序。

同时地盘壬水落艮卦,卦局中出现六仪丁壬合,既然有合,也说明嫌疑人已经不适合保释条件,犯罪证据已经递交上级部门,综合以上几个因素,嫌疑人此次,已经没有任何机会,同时抵触抵抗,只能导致量刑加重。辛金落乾卦直接克壬水落震卦,那么嫌疑人期限起码到3—6年时间。

作者微信:mafada666



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有