加载中…

加载中...

荐

合婚:重组建家庭为何还是不顺?缘分真的尽了吗?

转载 2021-01-06 09:35:29

文/玛法达

简述:我的命运比较坎坷,20岁和第一个老公结婚,现在这个老公是第二任,从结婚我们摩擦不断,我生在农历1982年九月15.下午18点多,我老公,1982年,12月初五,夜里12点多,子时,我老公的羊刃逢冲,您看问题大吗?他结4次婚了,克妻严重,花心以后能改吗,我们在一起,主要我们在一起,老是生病,他出车祸,还有他出轨,想看以后还会不会发生灾难,他寿辰怎么样,我们缘分尽了吗?

乾造:壬戌、癸丑、丙午、戊子、大运:甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申,丙火生在丑月不得力,命局里戊丑戌土、壬癸子水全力克泄耗丁火力量,午火生助丙火力量,综合分析日主丙火偏弱,用神木火,忌神水金,土。

男方婚姻分析:命局里金五行为妻星也为妻子,妻星在命局没有显现出来,让妻星无力稳定发展婚姻关系,再加上婚姻宫坐羊刃午火克制妻星,又有子水来冲午火婚姻宫,让婚姻宫动荡不安,有外出寻找刺激,发生婚外情,严重影响了婚姻感情,夫妻之间争斗吵闹、破财受伤得病,婚姻也反复离婚和结婚,影响婚姻发展。家庭和谐度低,婚姻失和,也拢不住妻子的心,妻子也没有办法管理日主不外出乱搞男女关系。一生的婚姻关系也会很难好合,不是外出找女人就是有伤病破财的事情发生,婚姻也难以真正稳定下来,难有好姻缘。

坤造:壬戌、庚戌、丁亥、己酉;大运:己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯;丁火生在戌月不得力,命局里己戌戌土、壬亥水、庚酉金克泄耗丁火力量,丁火只有戌戌土藏干中丁火助力丁火力量,综合分析日主丁火偏弱,用神木火,忌神水金,土有喜有忧。

女方婚姻分析:命局里壬亥水为官星也为老公,正官壬水来合丁火日主,但命局里透出己土食神克壬水正官,不利于婚姻稳定发展。婚姻中老公的家庭责任心不强,善于外出找女人消遣取乐,也不能够把握婚姻趋势,老公也易发生出轨的事情。再加上日主身弱不以官星为用神,也会在婚姻生活中比较弱势,与老公好合婚姻的能力也越来越差,让日主感到婚姻感情比较孤独纠结比较委屈,婚姻也会在很长时间内不能安稳下来。

合婚分析:女方男方属相为戌狗,男方女方属相是相互助力的关系,男方女方婚姻生活会比较纠结一些,让婚姻关系既有感情又总是出现伤病和出轨现象,也分分合合过得比较凑合。同时,男方女方八字里的用神都有木火五行,说明男方女方既有生活和兴趣的共同点也分分歧较多,生活在一些既能恩爱照顾,又会相互埋怨,让婚姻感情烦闷不堪,婚姻日子也过得比较磕碰,时好时坏,分裂婚姻的机率很大。

今年庚子年,女方走丙午运,男方女方流年庚子金水忌神到位严重破坏分裂了夫妻关系。双方最容易彻底分裂感情或者有大的伤病出现,让婚姻关系更加雪上加霜,婚姻维持艰难。

离婚后女方2022年壬寅年、2023年癸卯年,流年寅午火局和卯戌戌火局会助力女方稳定发展婚姻关系。此年女方婚姻离婚以后会找寻对象或谈对象,但不会结婚。2024年甲辰年,2025年乙巳年,2026年丙午年,2027年丁未年,男方流年甲乙木生助丙丁巳午火助丁火壮大优化了女方力量和婚姻感情。女方也会在此几年找到中意的男人结婚,婚姻日子过得比较顺利恩爱。

男方2024年甲辰年,2025年乙巳年,2026年丙午年,2027年丁未年,流年甲乙木生助丙丁巳午火助力强化了男方力量,和谐了男方婚姻生活。这几年会与中意的女人同居或发生性关系,要把握机缘结婚。

综合合婚分析,在未来的人生生活中,你们感情上离婚的几率很大,特别是在今年,婚姻彻底分裂。同时,女方命局里夫妻宫(婚姻宫)自型的问题还是存在的,会直接祸害婚姻,挡住婚姻好合的道路,让婚姻不能好合恩爱。

女方面对婚姻的选择很痛苦,也很无奈,再加上男方羊刃午火坐在婚姻宫内克制妻星,始终不能稳定婚姻关系,让男方婚姻会反复克制排斥女方进入婚姻宫,让男方婚姻会反复结婚和离婚,无论什么样的女人也与男方无法终老感情婚姻关系。

问:他结4次婚了,克妻严重,花心以后能改吗,我们在一起,主要我们在一起,老是生病,他出车祸,还有他出轨,想看以后还会不会发生灾难,我们缘分尽了吗?

双方感情上离婚的几率很大,今年婚姻彻底分裂,让男方女方的婚姻缘分散尽。再加上男方花心的事情会反复出现,也很难改正过来。再加上男方身弱,命里一片克泄耗,会在身体和钱财上困难很大,不利于生活发展。男方也会在运气不好的年份里继续有伤病和破财的灾难。

问:男寿辰怎样?

答:男方八命局里力量很弱,特别是60岁以后易有大的伤病,来损害男方身体健康。寿辰到60岁以前没有大的问题。

作者微信:mafada666

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,275
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有