加载中…

加载中...

荐

遇事没信心,六爻来解答

转载 2020-11-01 11:28:55

文/玛法达

考了好几次都没用过,现在很没有信心和底气,如果有希望就去考,考的是社工方面,作者为女性的我能否如愿,我生在七六年农历九月初七,六爻占卦报数为178。

卦象分析:

1、卦中官午持世代表日主也代表求测人,日主官午得到日爻午火的助力与月爻相合,说明从事的工作是比较稳定,也需要自己努力学习取得资格证书,提升自己的职称或待遇,同时,财寅代表的钱财藏在身下,依靠社工资格证书来提升自己的钱财收入和待遇。

同时,日主临勾陈,说明对考试的能力没有了信心,想着自己年龄大了,学习能力差了,感觉考试对自己来说比较难了,心里比较纠结一些。

2、卦中兄申代表其他考取社工资格的人员,兄申在月日受到克制,也说明社工资格不好考取,社工资格考试对个人的素质要求还是很高的,其他人员也有考试不过的。

3、卦中父戌代表日主的考试成绩。父戌成绩与日爻午火相合,会将成绩合住,说明日主此次考试的成绩不是很理想。

4、现在来看看日主考社工证能过吗?卦中官午日主发动化出亥水回头克制官午日主,说明日主此次考试的能力发挥不好,压制了日主考试的能力,再加上考试竞争的力量强大,会拖累日主考试通过的机率。因此,日主通过考试的机率较小一些。

5、调理建议,日主参加社工的考试,考试成功的机率较小一些。但可以用以下方法来提升考试成功的几率。一是认真发挥自己的能力优势,在考场上答题时要尽量写满不要空题。二是考试时穿绿色、翠色、青草色的内衣或外服,利于考试得分。三是考试时也可以选用外表为绿色、翠色、青草色的笔,也利于考试得分。

作者微信:mafada666


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄熷骇鐜涙硶杈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,752
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有