加载中…

短线兑现获利

2020-08-06 14:01:39评论 外资

午盘大肉78家,大面12家,午后沪指小幅震荡回落,显示市场资金谨慎为主,盘面个股跌多涨少。

题材上,生物疫苗主跌,军工再次超预期走势,不过高潮明显,午后多只个股炸板回落,但依旧是今天强势板块,盘中芯片和国产软件一度走强,其它消费电子和券商分化明显,午后避险情绪上升,黄金板块走强明显。

另外昨日周期龙头光启技术止步8板,市场高度下降明显,说明部分获利资金兑现意愿高,短期风险大概率会释放。

总体来说,市场资金依旧交投活跃,但指数有回落的需求,这里注意踏准节奏和控制仓位,依旧不能盲目追涨,谨慎操作!(观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有