加载中…

等待强反弹信号出现

2020-07-29 13:01:21评论 外资

截止今日收盘,大肉64只,大面0只,最高空间板4板英特集团,大周期上升,小周期上升,盘面情绪上升明显。

今日早盘市场情绪回暖明显,沪指震荡走高,今天北上资金大幅净流入,盘面个股普涨。市场高度上升到4板,连板数增加,市场追高意愿和风险偏好提高明显。目前多数前期热点核心前排反弹到日内高位,后排跟风补涨不适合追高,依旧注意控制仓位。

题材上,生物疫苗再次走强,芯片、券商和免税反弹走强,其它题材属于跟风反弹走势,总体今天板块题材全面反弹为主。今日市场资金做多信心提升明显,资金开始尝试打开赚钱效应,目前来看,后面重点看个股机会。

午后重点留意证券板块走势,如果证券能够拉出放量长阳,那么反弹看高一线,或者题材股大主线出现,市场也可以维持局部反弹,反之就要警惕

(观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有