加载中…

周三低吸三类股

2020-01-08 07:41:42评论 抄底

指数:

沪深两市周二双双再度走高,创业板指放量涨1.79%,沪指收复3100点,云游戏、传媒、数字货币等题材股轮动上涨,涨停个股逼近90只,市场人气爆棚,但人气龙头星期六尾盘炸板跳水翻绿,从盘面来看仅石油、有色等少数板块下跌。

截至收盘,沪指涨0.69%,报收3104点;深成指涨1.22%,报收10829点;创业板指涨1.79%,报收1983点。沪股通净流入28亿,深股通净流入37亿。

机会:

星期六下午还是跳水,高处不胜寒,砸的这么深有点超预期,指数纹丝不动,跌幅榜没有恐慌,轮动还会继续,不用过多担心,做好高低切换。当下这种题材赚钱效应爆棚的情况下,低吸打板各种手法都能吃到肉,要么盘前做足功课准备好心仪的个股和相应操作计划,要么盘中踩节奏干,上足仓位干就完了。明天开始只看科技、农业、特斯拉!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有