加载中…

主力抢筹跨年妖股诞生

2019-12-14 10:00:02评论 抄底 外资
沪指连收出8根阳线,甭管是为了邮储银行上市造势,还是外资买买买的结果,这个位置,已经到了跌无可跌的地步!这个位置涨只是时间问题,因此积极做多才是良策

而每逢12月和1月的跨年交界时点,随后就是下一年的春季行情,所以很多妖股都在这个时点开始爆发。这也就是A股的年终重磅大戏——跨年决战,而跨年行情极大可能走出妖股!而以往这个时候,总是埋伏牛股的好时期!
2016年年底方大炭素开始启动,2017年暴涨
2017年12月贵州燃气开始启动,2018年暴涨
2018年12月东方通信启动,暴涨近10倍

如今2019年跨年行情已经开启,单单拿漫步者来说,从10月下旬到现在,股价已经从7块多拉升至27块多,股价翻了近4倍,涨幅超200%。

历史会重演,但不会简单的重复。从历史上看所有的大妖都是市场合力的结果。当前市场能让漫步者在不到2个月时间走出翻4倍的行情,那么就说明市场多方资金对这波跨年行情持乐观态度,因而2020跨年再出妖股也成大概率事件。

2020年怎样提前埋伏春季行情?年底是资金调仓的时期,今年涨的好的明年也许会被主力抛弃,所以价值永远在低位产生!

跨年妖股布局进行时,我们总结了 妖股诞生的条件:
一、行业选择:好*股票具有鲜明的时代感。2019年进入5G时代,叠加科创板落地,5G、芯片、云计算、人工智能、物联网等5大行业,必然是第一个吃螃蟹的人。
二、市值:小而美的公司最容易爆发,东方*通信最有代表性,启动时,市值仅仅为46.5亿元 。
三、业绩:十倍股都是好股票,中小创至今共诞生84只十倍股,它们业绩的平均数是24.1%,而同期A股仅仅为8.1%。前者是后者的高达3倍,怎么会不出十倍股呢?

根据机构一致业绩预期,28只股票今年净利润同比增长有望超过10倍,近300只有望实现翻倍增长。这些个股就是10倍股的“候选人”。具体的名单我们已经放入股池中了,朋友们可以添加微信:xf00523获取


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有