加载中…

又一板块爆超级利好

2019-12-10 11:37:07评论 外资

9月19号,华为发布新手机Mate30系列。这其中,除了多摄像头,大电池,快充之外,首发麒麟990系列芯片,国产芯替代第一步已经跨出,随着国内芯片企业标志性产品的全面推出,国-产化替代的历史性大机会将开花结果加速到来,A股产业链核心企业将迎来大好发展机遇,近期上层发文,未来3年将完全国产化,2020年正式实施

场内A股相关板块也开始异动,昨天国产软件、计算机应用板块领涨,软件龙头中国软件企稳大涨今天继续上涨,易联众、常山北明涨停,金山办公等相关领域龙头开始加速,这意味着又一轮科技股炒作潮诞生

下面是相关领域核心上市公司汇总:
1、操作系统格局渐明晰,持续推荐标的:中国软件、诚迈科技。
2、应用产业链:金山办公、中国长城、东方通、宝兰德、福昕软件、北信源。
3、低估集成:太极股份、东华软件、华宇软件、中国软件、中国长城。
4、安全类受益公司:格尔软件、南洋股份、安恒信息、中孚信息、绿盟科技、启明星辰、卫士通。
中期主线:
1)安全可控:中国软件、启明星辰、中国长城、金山软件、中新赛克、北信源、中孚信息、太极股份、深信服、美亚柏科、中科曙光、华东电脑、绿盟科技、卫士通、南洋股份、纳斯达、三六零、华胜天成等。
2)云计算与产业互联网:广联达、上海钢联、新国都、拉卡拉、宝信软件、用友网络、金蝶国际、汇纳科技、石基信息、汉得信息、赛意信息等。
3)金融IT:恒生电子、同花顺、东方财富、长亮科技、新国都、新大陆、航天信息、顶点软件等。
4)医疗IT:卫宁健康、创业慧康、万达信息、和仁科技、麦迪科技、国新健康、东华软件。
5)5G与自动驾驶:中新赛克、中科创达、四维图新、千方科技、金溢科技、万集科技等。
6)人工智能:科大讯飞、佳都科技、中科曙光。
7)其他公司:每日互动、佳发教育、华宇软件、新北洋、新开普、信息发展等。

粉丝福利:团队研发二板定龙体系电子书正式上线。现将秘不外传的完整版赵老哥炒股心法免费分享给粉丝朋友们,加微信【dn177399】即可免费获取学习资料与视频课程。同时领取三只免费龙头


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有