加载中…

下周此类股再创新高

2019-09-20 17:16:32评论

大盘点评

两市继续震荡整固,由于今日有外资被动资金入场加持,大盘走势不算差。全天净流入了300亿,尾盘跑了130亿,熟悉的镰刀再现,不过还是带来了约170亿的增量资金,今天主要是权重板块表现不佳,导致指数进一步上攻受到抑制
目前利好和利空都已经逐步释放完毕,临近国庆资金交投意愿会减弱,大盘缩量震荡概率较大,但随着政策力度的不断加码,以后向下的空间将越来越小,向上的空间却会不断拓展,可好好把握这波牛回头机会!

【板块点评】

1交通强国交通运输是国民经济中基础性、先导性、战略性产业,是重要的服务性行业。今天高铁板块爆发涨停11家,力度虽然比不上深圳,但还是有炒作空间,不排除周末会有消息的继续发酵,日内龙头天铁股份,前期老妖新疆交建。
2、硬核科技股,科技兴国,目前没有明显的资金出逃现象,趋势股继续新高,沪电股份、中国软件、汇顶科技、闻泰科技、兆易创新、北京君正、紫光国微这种掌握了核心技术的公司回调参与。
3、华为,华为MATE30发布,有吊打其他手机的预期,近年来手机市场苹果、三星的垄断地位不断下滑,华为逆势崛起是大概率事件,相关个股将持续受益。欧菲光、蓝思科技开始走主升浪,近期表现强势,可继续关注回调机会

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有