加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,486,204
  • 关注人气:420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拥抱金九银十

(2019-08-19 12:01:08)

大盘点评

受周末利好消息,大盘高开高走,深圳板块超预期集体爆发,其次是华为概念,券商等百花齐放,涨停板一度60只,许久没有见这样的势态了,两市成交量开始放大,外资今天也是大举进场的,接下来会有比较好的操作机会。资金集中在深圳板块,短线机会看到了希望,但是操作不好搞,老牛早上说的都是一字板,买点不好,周五先手才比较好。深圳题材是近两个月第一次出现板块效应,资金还是比较饥渴!现在这样看,金九银十,应该可期!

大科技继续强势,还有很长的持续周期,个股连板高度维科技术到了四板,盘面表现出来两个特点,低位接力从未间断,第二是不少个股走出了不错的趋势;游资玩低位接力,机构配置趋势的科技白马;手机摄像头相关个股再度发飙,虚拟现实、视频会议这两个将受益于5G的下游应用行业也非常强势。

板块点评】

1、深圳本地股,周末突发消息引爆的板块,其实参与难度蛮高的,今天深圳本地股,很多都是乱炒的,这里的主角:是里面的王中王:叠加科技的。深圳炒作可以参考17年的雄安,第一波几乎一字,没有赚钱效应,真正的赚钱效应应该在后面的换手或反包之中,龙头科创新源,跟风沃特股份。
2、消费电子,老美延迟对笔记本电脑和手机征收GS,直接利好消费电子,再加上华为5G手机正式发布为手机产业链打开了新的发展空间,华为上下游产业链企业有望迎来业绩释放期,底部反弹欧菲光、蓝思科技,趋势明显但不宜追涨。
3、华为,华为概念一直在反复活跃,算是近期有持续性的热点。多种热门概念叠加的品种,是加分项。比如说华为+科创的福光股份、航天宏图。华为+次新的宏和科技都是因为多热门概念叠加,而被资金优先选择,龙头维科技术,跟风武汉凡谷。
【机会掘金】
当前处于情绪修复阶段,不能追高仍是首要操作,8.6日股池华阳国际最高涨幅40%,,8.13日股池碳元科技周一继续大涨累计涨幅36%,这几天和老牛一起持续关注的都吃到肉了,科技是主流,想了解更多机会可在文末加老牛微信免费领取。
拥抱金九银十

超跌的医药股迎来低吸良机
消息面上,上海卫健委8月12日发布《上海互联网医院管理办法》,医药板块随即开始异动,仔细观察,最近几天医药股都走出趋势来了,医药板块已经调整了一年之久,很多个股已进入超跌状态,随着行情转暖,反弹一触即发。
而医药里面的基因编辑则是重点关注对象,据悉,M国将进行首项在人体内部测试CRISPR基因编辑技术的研究,这项临床试验将是世界上第一个基于CRISPR基因编辑技术进行的体内研究,配合最近的利好刺激,相关个股短期有望再上一个台阶。
经过调研,老牛锁定了一支基本面优质的大牛股,受带量采购影响超跌严重,近期的核心就是超跌股,修复行情一触即发。想了解老牛自选股池与实时交易策略,添加微信【dn880929】即可免费领取,吃大肉在此一举,(可点击)!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:周二三大猜想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >周二三大猜想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有