加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,496,743
  • 关注人气:420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一准备吃肉

(2019-08-17 19:14:13)
标签:

杂谈

周五大盘冲击压力区后回落,两市成交量较昨日稍有放大,从本周指数走势上看,市场处于筑底阶段,流动性仍是制约行情上涨的最主要因素。而随着消息的落地,大的风险已经释放完毕,市场必将迎来新一轮的上升行情。

目前大科技表现强势,还有很长的持续周期,个股连板高度有限,但表现出来两个特点,低位接力从未间断,第二是不少个股走出了不错的趋势;游资玩低位接力,机构配置趋势的科技白马;手机摄像头相关个股再度发飙,虚拟现实、视频会议这两个将受益于5G的下游应用行业也非常强势。总之大科技是资金重点布局的板块,老牛8.6日股池华阳国际最高涨幅40%,,8.13日股池碳元科技累计涨幅30%,这几天和老牛一起持续关注的都吃到肉了,可加微信【dsj020】领取老牛下周策略,吃大肉在此一举(可点击)!

【机会掘金】——下周医药股将起爆
消息面上,上海卫健委8月12日发布《上海互联网医院管理办法》,医药板块随即开始异动,仔细观察,最近几天医药股都走出趋势来了,医药板块已经调整了一年之久,很多个股已进入超跌状态,随着行情转暖,反弹一触即发。
而医药里面的基因编辑则是重点关注对象,据悉,M国将进行首项在人体内部测试CRISPR基因编辑技术的研究,这项临床试验将是世界上第一个基于CRISPR基因编辑技术进行的体内研究,配合最近的利好刺激,相关个股短期有望再上一个台阶。
经过调研,老牛锁定了一支基本面优质的大牛股,受带量采购影响超跌严重,近期的核心就是超跌股,修复行情一触即发。添加微信【dsj658】即可免费领取交易策略,下周吃大肉在此一举,(可点击)!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有