加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,486,204
  • 关注人气:420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周吃大肉机会

(2019-08-10 16:15:57)

近期反弹,量能太弱了,量能跟不上说明市场的信心还是不强,导致热点的持续性不佳,多数强势股的强势周期也就2天。但事实上,只要指数杀一下,抄底资金马上就会进场,目前机会远大于风险!起码老牛认为大盘已经是超跌了,这个位置再往下杀多少,其实已经非常有限,对于个股也是如此。此时,我们应该换一下思维,如果我们把现在的位置和年初的2440点相比,明显是处于一种低估的水平。也就是说这个时候盲目杀跌,真的没有必要,做投资应该是低点买,高点卖,而不是低点割肉,高点追涨。

以安琪酵母、片仔癀、中兴通讯为代表的核心资产暴跌,直接引发一批科技股及消费股杀跌。核心资产通常是市场的定海神针,其突然暴跌对市场人气的影响是致命的。不过,热衷于配售核心资产的北上资金周五是大幅流入的,沪股通流入2.07亿,深股通流入16.27亿。
很显然,这其中存在被错杀的核心资产,不得不说这是一个积极的信号,
当前核心资产新方向:国产化决心、稀缺性、空间大、高成长,完全符合条件的芯片主线接下来将逐步浮出水面。下周这一批被错杀的个股将诞生短线绝佳买点,可加老牛微信wt12630】免费领取下周布局机会,吃大肉在此一举!

【机会掘金--国产芯片】
日前,国务院对新片区内符合条件的从事集成电路等关键领域核心环节生产研发的企业,自设立之日起5年内减按15%的税率征收企业所得税。政策上大力扶持,国产芯片正在崛起,走向世界高精尖领域指日可待!
另外科创板上市企业,集成电路潜在标的最多,科创板将重构成长股估值,尤其以集成电路为代表的重资本开支、重研发且在国家未来发展中具备重要战略地位和核心资产属性的行业估值将大幅提升。且近期国际形势愈演愈烈,国产替代迫在眉睫,当前核心资产新方向:国产化决心、稀缺性、空间大、高成长,芯片主线接下来将逐步浮出水面。
老牛认为下半年大科技中大概率会诞生一支10倍大牛股,在近期调研中,老牛锁定了一支低位优质标的,流动量能连续翻红显示主力已悄悄建仓,回调可大胆介入。下周重大布局机会,添加老牛微信【wt12630】即可免费领取,吃大肉在此一举(可点击)!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有