加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,345
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最牛科技龙头在这里

(2019-08-10 07:15:05)

大时代 大机遇来临!

近期市场的行情确实是比较低迷,指数还是创了新低,上方缺口依然有很强的压力,这导致市场处于一种进退两难的境地,但事实上,只要指数杀一下,抄底资金马上就会进场,
目前机会远大于风险!

起码老牛认为大盘已经是超跌了,这个位置再往下杀多少,其实已经非常有限,对于个股也是如此。此时,我们应该换一下思维,如果我们把现在的位置和年初的2440点相比,明显是处于一种低估的水平。也就是说这个时候盲目杀跌,真的没有必要,做投资应该是低点买,高点卖,而不是低点割肉,高点追涨。

A股整体估值水平已经接近年初低点位置,对于指数影响较大的权重如金融、地产,后市下行的空间非常有限,这相当于锁定了大盘下行的风险。如果说一旦有政策利好刺激,事实上央行也开始出台了相关利好政策,相信能够刺激市场信心。

接下来老牛认为科技股依然是市场的主线,绝对是下半年必不可少的配置方向。值得注意的一个现象是,在近期大盘急跌情况下,一些科技个股走势平稳,显示出有资金关照。近期市场的下跌,恰好是检验个股质地的一个良机。下周这一批个股将诞生短线绝佳买点,可加老牛微信dsj042】免费领取下周布局机会,吃大肉在此一举!


科技股盈利底部已现


对科技股来说,产业政策向科技倾斜,科创板、融资放开等举措将为科技企业注入增量资金,
5G等新技术的推广应用也将给行业带去新活力。未来随着资本市场改革及创新战略的推进,科技股盈利有望进入新一轮回升周期。需求端随着汽车电子、消费电子、云计算、工业控制等下游的复苏,将会拉动上游半导体芯片和相关零组件的景气度回升.
老牛之前多次强调科创板的推出,将持续抬升科技板块的估值。我们要明白国家今年推出科创板对国家经济转型的重要意义,由于科创板有高层的“护航”,在加上国家经济转型大力扶持下,受益于政策加码科技创新定会迎来重大的机会,所以要要牢牢抓住科技创新这条主线不放松。

现如今,5G牌照也成功发放,中国正式进入到了5G商用元年。未来以5G手机的更新换代为核心,再次激发消费电子产业链,同时5G催生更多下游需求,5G终端其实就是以5G手机为核心的新一代消费电子,其他还有ARVR、超清电视等。所以,站在产业之巅,选择那些产业足够强大、未来的产业龙头,这些公司就是最好的选择。尤其是具备核心技术的公司,有望获得更高的溢价,要知道基金公司在逐步加大持股的仓位,相信未来将吸引更多资金参与,我们必须重视起来,逢低逐步介入!

创业板率先走出独立行情,科技股盈利底部已现“新”核心资产获北上资金持续加仓!科技创新有望引领“秋季攻势”!下周重点布局名单,添加老牛微信【dsj042】即可免费领取,吃大肉在此一举(可点击)!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有