加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,345
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后走势三大猜想

(2019-08-09 12:14:29)

大盘点评

今日三大股指集体高开,开盘后三大股指均维持震荡走势,随后快速跳水,沪指失守2800点,正如老牛早上文章说的一样,昨日市场的收阳并不能彻底改变当前市场弱势的趋势格局,从昨日和今天两天的走势来看,缺口形成的压力还是不容小觑的,这两天市场都是高开,但是也都是明显受压的状态,量能太弱后市依旧会维持弱势震荡格局,早上老牛提醒大家见好就收,不过真的跌下去不要恐慌,注意低吸机会鉴于市场并未构筑大级别底部形态,短期震荡将延续,控制好仓位
【板块点评】

1、印刷电路板:随着汽车电子、5G等的发展,高密度和高性能成为印制电路板技术发展的主要方向,高端PCB产品(如柔性板、HDI板、IC载板等)的市场需求不断提高,这些较高技术含量产品的毛利率也更高,从而给企业带来更大盈利空间。龙头世运电路,趋势中军沪电股份。
2、猫衣反制,对标毛衣的板块,龙头金力永磁继续坚挺,早盘有异动,留意午后的低吸机会,前排金力永磁、银河磁体、万向德农。
3、军工,军工行业资产证券化大潮来临,有望不断加速推进,军工资产证券化是国企混改的重要手段之一,龙头江龙船艇,前期老妖中国应急。
【机会掘金】
当前处于情绪修复阶段,不能追高仍是首要操作,老牛7.26送出的福蓉科技累计涨幅50%,8.6日股池华阳国际累计涨幅30%,目前发现国产替代产业链中芯片股的重大机会,值得深度挖掘。午后走势三大猜想国芯当自强
日前,国务院对新片区内符合条件的从事集成电路等关键领域核心环节生产研发的企业,自设立之日起5年内减按15%的税率征收企业所得税。政策上大力扶持,国产芯片正在崛起,走向世界高精尖领域指日可待!
另外,从科创标的象来看,集成电路潜在标的最多,科创板将重构成长股估值,尤其以集成电路为代表的重资本开支、重研发且在国家未来发展中具备重要战略地位和核心资产属性的行业。
近期国际形势愈演愈烈,国产替代迫在眉睫,当前核心资产新方向:国产化决心、稀缺性、空间大、高成长,芯片主线将逐步浮出水面。
在近期调研中,老牛锁定了一支低位优质标的,流动量能连续翻红显示主力已悄悄建仓,回调可大胆介入。想了解老牛自选股池与实时交易策略,添加微信【wt12630】即可免费领取,吃大肉在此一举,(可点击)!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:反弹见好就收
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有