加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,530,900
  • 关注人气:423
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

此类股明日下跌加仓

(2019-08-08 15:36:53)

大盘点评

早盘指数受益于隔夜美股反弹加券商降费利好震荡走高,不过量能并未有效放大,午后受压于2800一带,上行难度加大。目前指数基本完成反抽,上方2820点压力明显,权重拉升,题材并未大面积爆发,还是要注意资金的高低切换,短期攻克2800难度较大,注意做好高抛低吸。权重开始企稳是一个好现象,震荡行情,等待题材的进一步回暖。鉴于市场并未构筑大级别底部形态,短期震荡将延续,控制好仓位。
市场想要进入反弹格局,回补缺口是一个跨不过去的坎,现在反弹有两种选择,第一是放量强势回补缺口,第二是大幅高开跳过缺口形成岛型结构,第一种需要量能的配合,第二种则需要基本面上出现重大利好,很显然目前这两种都达不到,还是以震荡格局来对待。

【板块点评】
1、证券,证金公司决定2019年8月8日起,下调转融资费率80BP。这类比银行的“降息”,有利于降低证券公司融资成本,让更多的资金参与市场投资,今日冲高回落,明天回调可积极参与,新一轮的反攻需要证券来吹响号角,可逢低参与,近端次新红塔证券、长城证券可适当关注。
2、5G,底部区域反弹,调整时间足够,国内5g布局越来越快,还有就是三大运营商计划用1.2万亿来打造一个5g的生化圈,可持续关注,大科技已活跃第三周,仍是当前重点,轮涨性质,前期老妖东方通信、东信和平。
3、军工,军工行业资产证券化大潮来临,有望不断加速推进,军工资产证券化是国企混改的重要手段之一,龙头江龙船艇,前期老妖中国应急。
【机会掘金】
当前处于情绪修复阶段,不能追高仍是首要操作,老牛7.26送出的福蓉科技累计涨幅50%,宇环数控震荡上行,已累计三次收获涨停,
目前发现华为国产替代产业链中的重大机会,值得深度挖掘。
此类股明日下跌加仓
华为国产替代产业链将持续爆发
华为公司计划在淀山湖畔西岑社区投资100亿元打造青浦研发中心,努力培育新的百亿级、千亿级产业。市场供需将持续增长,相关产业链业绩将迎来爆发期。
近期国际形势愈演愈烈,国产替代迫在眉睫,任正非表示5G 所有零部件不受美国影响,华为 5G 基站出货加速放量,产业链上下游终有望受益。以诺基亚、爱立信为主的网络主设备商出现业绩向上拐点,叠加 5G 智能手机发布,老牛认为随着 5G商用进程加快,相关硬件产业链以及应用领域正在逐步进入业绩兑现期,下半年将持续走强,所以此时将是低吸的最好时机。
在近期调研中,老牛锁定了一支低位标的,动能二号连续翻红显示主力已悄悄建仓,目前是绝佳抄底机会。想了解老牛自选股池与实时交易策略,添加微信【wt12630】即可免费领取,吃大肉在此一举,可点击获取!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:午后走势猜想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇午后走势猜想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有