加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,563,643
  • 关注人气:425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个行业翻倍机会出现

(2019-07-27 19:29:42)

如果你曾经持有过一只10倍股,你就会知道,这种股票10倍的投资回报有多么诱人了。
——彼得林奇
一年十倍,确实很难!但一年四倍,五倍,却并非神话!拉长周期,A股每年都有这种机会,2011年三爱富、包钢稀土、2012年欧菲光、2017年方大炭素、2019年东方通信......
而这些暴涨股又都有哪些特质呢?有机构曾统计,2007年到2017年的十倍股,共260多家。其中,业绩增长超过5倍的公司接近140家,占比达到54%,业绩反转的有34家,占比为13%。而业绩倒退的公司,只有26只,仅占10%。这表明,业绩增长才是这类股的“发动机”。
举个例子,方大炭素,2016年之前公司业绩平平,而2017年随着产品价格的暴涨,业绩暴增50倍。估值空间一下子被打开了,股价三个月翻了3倍!事实证明,业绩是公司估值水平的助推器,业绩越好,成长预期越强,市场资金越容易追捧。
在此,老牛根据这些条件,筛选了一份“潜力股”名单。新的翻倍机会即将到来。填加微信【dsj042】即可免费领取,吃大肉在此一举,可点击获取!

这个行业翻倍机会出现

统计来看,老牛总结了这类股的三个特征:题材、市值、成长。
第一,题材。拥有能够支撑股价持续走强的远大目标!只有捅破了天花板,才能展翅高飞。第二,市值。较小的市值,伴随着公司的成长一起壮大!特别要注意哪些‘小块头’有‘大智慧’的公司。
第三,业绩。业绩的拐点,亦或是稳定的成长,这都是股价拉升的助推器。任何股价的上涨,都需‘出师有名’!
回到A股,能够完美的与上述三点的板块,唯有5G!!!

这个行业翻倍机会出现

题材上来说,这是一个万亿的市场,一个革命性的新产业。市值上来说,一些小市值公司,未来有望与行业快速发展步调一致,快速成长!而业绩方面,2019年,5G产业开市大规模投入,行业将迎来业绩拐点!
在此,老牛根据这些条件,筛选了一份“5G潜力股”名单。新的翻倍机会即将到来。填加微信【dsj042】即可免费领取,吃大肉在此一举,可点击获取!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有