加载中…
个人资料
作手老牛
作手老牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454,443
  • 关注人气:416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盯紧科创对标龙头

(2019-07-20 07:00:54)

周五指数虽是红盘,但是盘面不敢恭维,只能说完成了护盘的任务。市场目前还有一个潜在的逻辑,就是科创板对标个股的潜伏,周五盘面有明显的异动,下周一科创板上市,第一天必有个股爆炒,选择逆势异动的个股,周一找低位控制仓位潜伏也是不错的策略。
周五重点关注:久之洋、赛腾股份、三超新材
猪肉板块这这种趋势个股,实战不是老牛的兴趣所在,还是喜欢短平快,周四已经潜伏部分进去了,周五继续加仓上仓位。

盯紧科创对标龙头

周四科创板对标个股尾盘异动非常明显,是市场用资金告诉我们的答案,有资金想做。科创板走出一个空间股,主板这边跟上炒,具体空间,看正股怎么涨。现在大家都不知道,所以看科创板出来后,哪些个股优质,涨停多,相应的对标个股,可能就有空间,咱们先潜伏进去再说。没有埋伏的也不要着急,想知道下周开市具体炒哪个,谁是龙头,怎么跟上节奏可加老牛微信dsj1558】免费领取最新策略。

盯紧科创对标龙头

赛腾是老牛反复在说的个股,这就是热点擒牛,按照题材预期,优质个股筛选,把握题材起步介入节点的逻辑体系,这样逻辑走在市场前面,行动和最敏锐的资金同步,这样就可以把股票卖给跟风者,赚取利润了。
指数目前的状态处于不正常阶段,护盘迹象太过明显,这种不正常的阶段不能用基本的技术逻辑去分析,所以具体的方向就等科创板这个靴子落地后,怎么走了。涨停29只,连板4只,市场情绪低迷就不用过多描述了,之前一天两三百家涨停的盛况,现在只有可怜的29家,一下午只有4家涨停,所以耐心等待情绪氛围好转,在加大仓位干起来。
操盘计划
现在是在炒预期,游资也不确定,所以走的纠结,科创板这么多票至少会有几个上市大涨吧,不然领导面子挂不住,但是那么多又不知道怎么涨,所以提前打个先手,有个主动权。
周五跟随老牛策略提前介入的,周一就有主动权,科创板个股大涨,对标个股就可以继续加仓,如果走势不及预期就可以获利兑现。
下图是下周即将上市的科创板对标个股,因为下周一上市太多,22只同时上市,想知道下周开市具体炒哪个,谁是龙头,怎么跟上节奏可加老牛微信dsj1558】免费领取最新策略,
周末好好消化。

盯紧科创对标龙头

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:周一准备吃肉
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有